QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

LE MANS le mans周围300公里以内有什么好玩的地方大家给推荐一下!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我也是下半年要离开了,不过LE MANS周围基本玩过
300公里内么,好多地方,巴黎啊,西面的海边啊,POITIER的FURUROSCOPE啊,还有LOIRE城堡啊
近点的就在LE MANS的有ARCHE DE LA NATURE啊,还有动物园啊
其实我自己一直想哪天天气好,开车几个朋友到郊区的田野边看看大自然,结果到现在还没这样做过

新浪微博达人勋

POITIER的FURUROSCOPE 那里有什么§ARCHE DE LA NATURE§动物园一直说去都没有去
巴黎 我在那里呆过 半年没什么玩得了。现在天气越来越好了找时间出去活动一下了 1

新浪微博达人勋

FURUROSCOPE 是未来影视城,很值得去的一个地方,今年那边20年庆典,有不少优惠。

新浪微博达人勋

我一直喜欢骑车在勒忙周围转,田园风景很不错。还有什么农家买自家梁造的苹果酒  很爽啊。

新浪微博达人勋

原帖由 paperassword 于 2008-1-22 17:42 发表
FURUROSCOPE 是未来影视城,很值得去的一个地方,今年那边20年庆典,有不少优惠。

FURUROSCOPE未来影视城  记下了!20年庆典具体在什么时候§有没有感兴趣的le mans朋友。到时候大家 组织一下一起去。:10900:顺便去la rochelle的海边看看据说也不错!:10600:

新浪微博达人勋

原帖由 Daniel海 于 2008-1-23 10:59 发表
我一直喜欢骑车在勒忙周围转,田园风景很不错。还有什么农家买自家梁造的苹果酒  很爽啊。

我一来le mans就买了一辆 ,后来从学校回家的时候一路下坡冲到医院那 准备冲那个小坡时 打算站起来蹬两脚 谁知道车速太快一脚踏空了  结果 我就飞出去了:10800:前 轮 彻底报废了:10700: 大家引以为戒 安全第一 不管是4个轮的还是两个轮的。后来车车座也被偷了:10500:前几天弄出来准备送人发现车锁的钥匙可能已经 被我扔了现在只能放在那里生锈了可惜挺漂亮的一辆山地被我折腾成这样!:11500:农家买自家梁造的苹果酒?在那里§以前摘葡萄时候喝过农场主自酿的葡萄酒 感觉很不错:10600: 直接从喉咙滑下去没有一点黏的感觉 很爽!

新浪微博达人勋

大海你又在炫耀你的苹果酒了,可惜那瓶被我喝了一半,哈哈.

新浪微博达人勋

la FLECHE 的动物园有人去过吗§值得一去吗§

新浪微博达人勋

原帖由 心酸的浪漫 于 2008-1-23 22:24 发表
大海你又在炫耀你的苹果酒了,可惜那瓶被我喝了一半,哈哈.
被人识破了,哈哈哈哈

新浪微博达人勋

春假大家没人出去玩吗§ 快闷死了

新浪微博达人勋

春假不是还早的麻?

新浪微博达人勋

原帖由 yaoyufei 于 2008-1-24 17:26 发表
la FLECHE 的动物园有人去过吗§值得一去吗§

还行,里面还是有点东西的,听说现在来了几只白老虎,可以去看看

新浪微博达人勋

原帖由 yaoyufei 于 2008-1-18 13:10 发表
来le mans也有些年头了,但是很少到周围看看。 下半年就要走了。很想有空的时候到周围看看。大家给推荐一下

我觉得Anger还是挺漂亮的,但Tour就一般般了(个人感觉啊), 我每次去Nantes都会在城里迷路所以不建议刚开车的去(如果没有GPS的话,肯定要在环城上迷的,Ca c'est sur),Caen非常不错,并且附近还有象鼻滩,如果大家晚上出发的话可以到Mont saint michelle和saint malo去捡海鲜...........

新浪微博达人勋

原帖由 Daniel海 于 2008-2-2 00:10 发表
春假不是还早的麻?

如果没记错应该是月底把

12345下一页