QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

求助~ebay.fr 上买相机放心吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

看信誉 和 交易记录

小心关税

没有保修

http://forum.nikonpassion.com/se ... s&search=Poster

新浪微博达人勋

关税是个问题 看运气
还有就是保修的问题 估计是水货 有问题还是要寄到HK去修
毕竟法国这边的价钱和国内差的实在是太多了
谢谢各位

新浪微博达人勋

不要用FEDEX等国际快递, 关税很难逃掉.
EMS很不错,收过2个相机,都没有被要关税.
信誉度的话找专业卖家,一般不会有问题,有些服务态度真的很不错,上次我买相机记忆卡送的,但送错型号了,我也没要求什么,毕竟是送的.但人家还是给我免费又寄了张.

新浪微博达人勋

关税问题是主要问题。。

新浪微博达人勋

谢谢楼上各位 热心人

新浪微博达人勋

香港的大部分賣傢給的價格都含稅阿 暈

新浪微博达人勋

小心TVA,关税的话一般相机都是免的

新浪微博达人勋

出了问题寄回去的费用应该是我承担吧?

新浪微博达人勋

万一收关税,相机大概是多少? 心里好有个准备。

新浪微博达人勋

还是那句话,看卖家的信用度,一定要是POWER SELLER你才能考虑,我在EBAY上买卖过很多器材,都没出过问题!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 wheatone 于 2008-2-29 18:51 发表
香港卖家好沟通,最好走EMS,包裹进入法国之后归chronopost管理,比UPS省心多了。
我从一个叫hk_digi的买家手里买过镜头,没出问题。
税不用担心,他们都有经验的很... ...

貌似他家不走PAYPAL
你怎么付钱的?

新浪微博达人勋

放心吧,一点问题都没有.我买过N多东西了..我也刚从香港回来,那里的的相机实在是便宜.都是真的,有至少一年的全球联保.而且镜头这种东西,要求的精确度很高,假货是很难存在的..没听说有假镜头.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

12下一页