留学菌带你去探校
法国顶尖设计师的摇篮IFM
战法新闻
了解欧洲新闻
法国雷恩商学院巴黎校区开幕 留学菌带你去探校
什么样的人适合来法国留学(上)
【公立大学篇】
2020留法入学申请进行时
艺术院校 公立大学 顶级高商
2020年秋季入学现已开始招生
顶级高商 艺术院校 工程师
IFAA-AM Paris艺术管理奢侈品
经济计算机本科硕士博士热招
█ 法国版《流星花园》 █
█ 带你探遍法国最有趣的学校 █
EEEA博士教育
PhD-DBA-MBA, bac+4至bac+9
什么行业价值1200亿美元?
法国这几所学校让你边玩边赚钱!
什么样的人适合来法国留学(上)
【公立大学篇】
留学菌带你去探校
MDRRRRR!法语网络常用流行语
你究竟知道多少?!
新鲜出炉:2020全法顶尖
音乐学院直申项目报名开始啦!
法国留学新政策
不再需要高考成绩
2020年秋季入学现已开始招生
顶级高商 艺术院校 工程师
葡萄酒冷知识知多少
该横放还是竖放
顶级高商 时尚艺术 工程师
2020秋季入学申请进行时
菌菌近期大事分享
法国零食小测评

家有来客!——卡卡和闹闹相识日记

新浪微博达人勋

最近一直都突发的想养两只猫猫:11400: ,也发过帖子询问过大家养两只猫猫的经验,不过后来左思又想觉得一个是自己目前的经济状况不能承担两只猫猫的花销。第二没有足够的空间对猫猫来说也满痛苦的。所以这种想法也就被我扼杀掉了。:11300:

正好OTHER TIME MM 需要找人帮她带4个月的猫猫。这一帖子发出来,我的心又痒痒了。:10600: 所以连忙接了帖子。这不家里来了客人。。。。。:10900: :10900: :10900:

闹闹到我家后从笼子里面一出来,我竟然被吓了一跳。虽然有听OTHER TIME MM描述闹闹类似加菲猫的体型。可是又肥又大 的样子,和同样是两岁的卡卡比起来,好象我虐待了卡卡一样。
按理说两只公猫在一起难免会出现地盘之争的状况。可惜一个是未见过世面的处男闹闹。一个是胆小的太监卡卡。碰到一起你看看我,我看看你。你动动爪子,我抬抬手臂。相比之下卡卡作为地盘的主人在壮壮地闹闹面前显得胆小如鼠,不堪一击。和以前看见母猫就兴奋得和什么似的的状态完全不一样。我还真的是汗一个........:11100:

今天是卡卡吃罐头的日子。卡卡一个箭步冲上来围着我高兴地直叫。不过闹闹却安静地躲在床底下(因为刚才用吸尘器打扫房间,噪声把他吓到床底下去了 )。果然主人有主人的样子,卡卡吃完后跑到床底下去叫闹闹吃东西(乖孩子!~:10300: )。肥猫的食量惊人,两三口就把盘子吃的剩下不多了。我继续汗...............:10100: :10100:

一会给大家上照片哦,因为偶地照相技术超烂的。:11300:
先上传三张照片,因为还没有抓到理想的PP
另加的两张照片技术明显比我的要好

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

x

评分

CHY之R***Я + 5 + 25 奖励代养人家……小飞虫!

新浪微博达人勋

自己先做个沙发好一会上传照片用:10200:

新浪微博达人勋

等着看PP~~~~~~~~~~~`

新浪微博达人勋

等着看照片

新浪微博达人勋

要快点上片片哦,等着看

新浪微博达人勋

见过闹闹的照片的,呵呵~我儿子名字也有闹字

新浪微博达人勋

TIME MM 恭喜你哦,闹闹还是可以蹦到二楼的,我们低估她了

新浪微博达人勋

两只猫看起来伙食都很好呀

新浪微博达人勋

呵呵。卡卡从床上下来是轻轻一蹦
闹闹从床上下来是“嗵”一声 因为实在太重了,偶怀疑地上有个坑没有?

新浪微博达人勋

哈哈哈哈~~坑呢?

新浪微博达人勋

原帖由 老板娘 于 2008-1-17 19:13 发表
哈哈哈哈~~坑呢?

如果反复在同一个地方下落,我想不出几日就会有坑了

两个小朋友都累了,现在正在呼呼!~对峙了一天都没睡觉,也挺不容易的

新浪微博达人勋

呵呵。恭喜lz也进入了多猫时代,猫猫多了挺好的啊,在一起经常有很多搞笑事件,也可以锻炼团结友爱的精神。

新浪微博达人勋

是要锻炼锻炼他们的团结友爱精神,因为新一轮的战斗又打响了

新浪微博达人勋

么有最肥,只有更肥啊

新浪微博达人勋

非常谢谢你啦~~~看见我家死猫小日子过得比在我这里还好~~~