QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

签证申请表格自己打印可以吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

好象可以的吧,我的就是用复印件填的,不过还没去交。
身份证没说,应该不要翻译。

新浪微博达人勋

hehe

谢谢阿,身份证我见大使馆要求的材料中有翻译件阿

新浪微博达人勋

自己打印都可以。身份证要 翻译啊 !说 是现在涨到800了 。。就一页VISA啊 !!!

新浪微博达人勋

身份证可以自己翻译吗 ?

新浪微博达人勋

签证表格就要自己打印的,打印之后好认真填写!
身份证不要翻译的~~

新浪微博达人勋

送签证处材料               

1        付签证费       
2        填申请表+照片       
3        护照+签字       
4        户口本+法文翻译       
5        存款证明(约15万人民币存学生本人帐户)       
6        学生父母双方的收入证明:       
        定期支付工资,奖金或退休金的银行存折卡,能显示至少六个月以上的历史明细记录       
        - 单位出具的工资或退休金证明 (如经商则提供显示其姓名及注册资金的营业执照)        
7        父母工作证明       
8        住房证明       
9        机票订单       
10        语言和学术评估证明       
11        出生公证

没人告诉我要身份证嘛............................................

新浪微博达人勋

呵呵

楼上的兄弟,写得很全面阿,谢谢你啊,我在cela中心的资料中看到的,不过有的朋友说需要翻译,有的说不需要阿,至于户口本,呵呵好像我们看到需要阿