QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

咨询:学数学(MASS)以后的就业趋向是什么?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

有人给点什么建议吗?

当老师?精算?还有什么呢?

谢谢各位。真的很着急。

新浪微博达人勋

听说可以读物流

新浪微博达人勋

同问啊~
请前辈们给点意见啊。。。
非常感谢!!

新浪微博达人勋

楼主有没可能在两年后回来讲下经验捏

无聊ing...

新浪微博达人勋

似乎可以读 保险 金融 之类的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

楼主有没可能在两年后回来讲下经验捏

无聊ing...
暗尐兎 发表于 2010-1-20 02:19

这个。。。好尴尬撒。。。

我之前这个账号丢掉了,然后申请了别的账号,然后今天来到这个版,就看到了这个被你顶上来的帖子。

然后找了一下密码。。幸好我所有的密码都是一样的,所以又找到了。

2年之后。。。我因为当时的第一志愿是5大,然而5大并没有MASS这个专业,只有到L3的时候才可以。

所以,我就申请了一个跟MASS相近的 MIA(math&info application)

唉,时间过得真快,那时候我还在努力的写动机信。。。现在就努力的算题。。。

其实要说以后的就业,我现在也不知道。。有些迷茫了。。

但是,无论怎样,这个专业学好了,还是不错了,以后想转什*么专业都好转。

主要是因为有数学。

不过,这个专业,我还是觉得挺难的。。。大家要有心理准备。

挺费时间的,天天就是要算算算。。。

加油撒!
雅歌 + 15 + 40 鼓励一下!加油!

查看全部评分总评分 : 声望 +15 战斗币 +40

新浪微博达人勋

我当年大一的时候读的是MIAS(mathematique informatique et application au science),和你选的MASS蛮像,后来我也碰到从MASS上来的人,应该可以选择计算机,数理化等理科,好像还有经济,应该也可以转到理科学校的IAE.

新浪微博达人勋

真好啊。。能有过来人介绍一下经验。。
请问一下楼主。我在国内学的是文。数学高考刚过百。。总归觉得数学要是想学的话还是能学好的
不知道在法国如果认真的话。数学能不能跟的上课啊

新浪微博达人勋

呵呵,真巧啊。一转眼2年多就过去了,楼主也回来了。
希望大家在两年后都有一个好前途。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

焦洋1210 发表于 2010-2-2 00:01
这个。。。好尴尬撒。。。

我之前这个账号丢掉了,然后申请了别的账号,然后今天来到这个版,就看到了这 ...

弱弱的问一下LZ
申请MASS的L1
哪些学校比较好申请?

新浪微博达人勋

不知道楼主现在对它有没有新感触?

新浪微博达人勋

苍天那,看了这个帖子之后,好让人感慨“时光飞逝”之类的东西啊