QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

实用信息 我能开别人买了保险的车吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

个别保险公司合同里有写,可以一年借N天车给别人。。。。。

新浪微博达人勋

可以,但只能短期借

新浪微博达人勋

原帖由 香烟可可 于 2008-1-16 18:38 发表
请问各位高手,我能开别人的车吗,只买了第三责任险,如果出了事故保不保阿?

如果 你开朋友买了保险的车 出车祸了
1。 别人撞你 ~~ (不是你的责任) 你只有有驾驶证 就可以索赔~~~
2.   你撞别人~~ (责任在你) 嘿嘿 ~~ 如果 你朋友不愿意来帮你背黑锅 (用他的名字 来添写单子. 他涨malnus) .. 那你就面临危机了(保险公司什么都不赔)自己解决~
3.如果你有车 也有购买保险  但是开朋友的车出问题(责任在你)  你可以用自己的单子赔偿别人 ....但是不能赔你朋友的车....

以上内容是我买保险的时候 咨询 maaf保险公司的人 得知的~

新浪微博达人勋

谢谢楼上两位,请问短期借是怎么算的呢,保险公司怎么知道我从哪天开始借别人的车开阿

新浪微博达人勋

具体要看合同才能知。

新浪微博达人勋

TINITN的签名引去的是http://bbs.revefrance.com/   ?????

新浪微博达人勋

原帖由 香烟可可 于 2008-1-16 19:16 发表
谢谢楼上两位,请问短期借是怎么算的呢,保险公司怎么知道我从哪天开始借别人的车开阿

出事了你就说 是刚借的~~ 哈哈
回到我那个问题 你出问题 你朋友会愿意帮你添单子不?

新浪微博达人勋

相同的问题 如果朋友的车是外国开来的呢 ???:em2600: :em2600: :em2600:

新浪微博达人勋

原帖由 etienne520 于 2008-1-16 20:28 发表
相同的问题 如果朋友的车是外国开来的呢 ???:em2600: :em2600: :em2600:

不知道了  欧盟的国家 保险因该有用~
要不lille就不会有那么多 B国的车 在开了

新浪微博达人勋

可以

我咨询过保险公司,但是如果你出事故(你的责任),事故单填你的名字或你朋友的名字都没有关系,保险公司都可以陪第三方,但是你朋友要一次性支付1600的franchise(以额损失保险条款)然后第二年保险涨价,所以不要轻易借别人的车子

新浪微博达人勋

最近刚问的AXA
如果你借给朋友车撞了别人
你朋友驾龄超过3年 或者 自己有车
只要满足其中一个条件,就跟你一样给赔
要不满足的话
就有franchise

新浪微博达人勋

不管怎么样.,给赔也是第二年要涨保险的啊
少借为妙