QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

【求助】【06年09月14日】关于POITIER办居留的一些疑问

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 关于POITIER办居留的一些疑问

学生证,存款证明,照片三张,信封,住房证明,成绩单带上,最好还有attestation de ressuite d'etude (因为你应该还拿到去年的文凭吧),护照,和去年拘留的复印件

新浪微博达人勋

回复: 【求助】【06年09月14日】关于POITIER办居留的一些疑问

那边办居留要预约吗?   一般得花多长时间

新浪微博达人勋

回复: 【求助】【06年09月14日】关于POITIER办居留的一些疑问

poitiers 一般不需要,不过为了不妨碍别人,事前先拿好 需要填的表

新浪微博达人勋

请问一下,我今年上半年在别的城市上的语言,马上要在Poitiers上专业,办长居的时候必须要出示语言的课时证明么?如果没有的话,今年语言的考试成绩证明(tcf,delf)可以么?~ 银行存款最少要有多少钱~ 谢谢~

新浪微博达人勋

楼上的问题,我不知道,因为我在法国没读过语言。 至于,存款最好4000以上。

新浪微博达人勋

Post by 沉默玩具
请问一下,我今年上半年在别的城市上的语言,马上要在Poitiers上专业,办长居的时候必须要出示语言的课时证明么?如果没有的话,今年语言的考试成绩证明(tcf,delf)可以么?~ 银行存款最少要有多少钱~ 谢谢~

语言学校的成绩单就可以了,银行存款要求有5112欧(每月426欧)

新浪微博达人勋

Post by 苹果派
语言学校的成绩单就可以了,银行存款要求有5112欧(每月426欧)

语言学校最后的考试不是必须参加的~ 我就没考~ 今年考得tcf跟delf成绩单可行不?~

新浪微博达人勋

Post by 沉默玩具
语言学校最后的考试不是必须参加的~ 我就没考~ 今年考得tcf跟delf成绩单可行不?~
那就带个课时证明,关于这条,上面写的要求是:
diplomese obtenus ou,en absence de succes,attestation d'assiduite