QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

ORLEANS 大家对奥尔良博物馆的小调查

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

怎么看贴之后,大家都没留话呢...
我自己占个沙发了....

新浪微博达人勋

自己顶~~~
难道大家对了解本地历史文化真的一点兴趣没有??

新浪微博达人勋

想了几次, 没去:10200:

新浪微博达人勋

那就是也想去的咯?

新浪微博达人勋

都没想过

新浪微博达人勋

orleans就只有两个博物馆吧~~~~~我还是看楼主同志上次的博物馆之夜的时候才知道的~~~~

另外不是还有个贞德故居么~~~一般这种市立的博物馆没什么感觉~~~楼主有心的话可以组织大家去giens转转,嘿嘿~~~那里比较好看~~~~做城际大巴一个人就4欧往返好像~~~~

新浪微博达人勋

autocar旁边有一个,但是具体是什么不知道,不太感兴趣

新浪微博达人勋

奥尔良博物馆还是满多的,
有大教堂边那个美术馆,有老佛爷边的那个建筑博物馆,
还有gare routiere边的那个自然博物馆,
还有珍德之家等.
附近城市中,blios, tours博物馆都很多.
看来大家对博物馆这东西不大喜欢诶~~~

新浪微博达人勋

只去过大教堂那边的,是学语言上OPTION的时候Puech领着去的,虽然不是免费日,仍然免费

新浪微博达人勋

原帖由 joseph0512 于 2008-1-18 14:01 发表
奥尔良博物馆还是满多的,
有大教堂边那个美术馆,有老佛爷边的那个建筑博物馆,
还有gare routiere边的那个自然博物馆,
还有珍德之家等.
附近城市中,blios, tours博物馆都很多.
看来大家对博物馆这东西不大喜欢诶~~~:c ...

blois,tours就不算是orleans了吧~~~~学联也会组织大家去那里玩么?

新浪微博达人勋

组织去的话,会有人去看博物馆么?

新浪微博达人勋

博物馆 我去过   不够不是搞艺术的 而且不是很了解这边的历史 去了就兴致大减  索然无味了
看看这些很文化搭边的东西还是要和行家一起才行啊

新浪微博达人勋

好建议,记下来了
放心,学联组织的话,一定会请讲解员的