QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

- - - - -跟中介打交道真是累啊!- - - - -

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

中介就是这样啊,没办法

新浪微博达人勋

原帖由 我是vivian 于 2008-1-17 01:31 发表
境外是肯定要交的啊 呵呵
   你钱多?

新浪微博达人勋

呃,,,中介的话,,不能信,,有时间询问一下已经去法国的前辈们把,,,,中介啊,,,我心中永远的痛啊啊啊

新浪微博达人勋

是啊除非有朋友在境外,和学校有认识人还好偶比较幸运西西..

新浪微博达人勋

住房证明是境内的服务。这是肯定的,不要被中介骗!!!

新浪微博达人勋

前两天在教育中心又碰到一个被中介骗了的

新浪微博达人勋

本人一向鄙视中介!!!

新浪微博达人勋

中介除了会骗钱..其他什么都不会..他们对法国的了解仅限于书面上的介绍
真实的情况他们一点都不明白!

新浪微博达人勋

黑中介(法国巴黎的黑中介),我的亲身经历

请广大在法国的朋友们注意了,我最近发现一个骗人的帮助在法国的同学办理入大学的中介,告诉大家,他们的名字叫“法中国际教育协会 - 08-09学年法公立大学L1-2入学申请”他的广告就在“战斗在法国”最上面,这是一个骗人的中介,他们号称在巴黎有办公的地方,其实根本没有,只是会说在换地方,他们的办公地点就是自己的家,一男一女,服务态度很差,要钱很不正规,只有收条,他们的电话是个人电话,张口就一个价钱,记住,千万不要上当,他们给介绍的那些大学全部自己可以申请的,不要亲信他们的,我是亲身经历的受害者,i而且办不成不会把钱给你,你根本就联系不到他们,因们他们根本就没有办公地点,请广大在法国的同学一定不要上这个号称中介的当,他们只是一个空牌子,没有任何正规性,我调查过,千万不要被骗,请记住这个黑中介“法中国际教育协俄会 - 08-09学年法公立大学L1-2入学申请”

新浪微博达人勋

自己办  不找中介  世界就清静了:)

新浪微博达人勋

原帖由 kisskiss 于 2008-1-19 22:52 发表
请广大在法国的朋友们注意了,我最近发现一个骗人的帮助在法国的同学办理入大学的中介,告诉大家,他们的名字叫“法中国际教育协会 - 08-09学年法公立大学L1-2入学申请”他的广告就在“战斗在法国”最上面,这是一个骗人的中 ...

貌似应该法在黑店  然后说清楚经过
这么发帖  小心被删。。。

新浪微博达人勋

我遇到那个被骗的是华樱弄的,本来是去读L2,结果 把别人弄去读高中,,,,,,

新浪微博达人勋

黑心中介多阿!!!

新浪微博达人勋

最起码也是L1吧,哪有过去读高中的,法国这边应该还没有招高中生去法国的,楼上的楼上的那位是不是弄错了

12下一页