QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

实用信息 请问巴黎什么地方有宾利专营店?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

上次有人问法拉利店的,你俩可以组个团了。

新浪微博达人勋

hehe...我看过一次......

定车差不多5个月.....买不起.mm的服务和态度不错......把我当有钱人....我赶快跑~~~

当时还有个英国帅哥在修理电路~~

新浪微博达人勋

原帖由 yangyi 于 2008-1-15 20:01 发表
上次有人问法拉利店的,你俩可以组个团了。

为什么呀?我们的目标又不一样,组团的话是去法拉利还是宾利呢?

我只是想看,觉得他太可爱了~~~

新浪微博达人勋

问题是买不起.....yy又没意思了.....

所以你门2个应该看完了法拉力.在看个兵利~~

新浪微博达人勋

原帖由 Kellim 于 2008-1-15 20:04 发表
hehe...我看过一次......

定车差不多5个月.....买不起.mm的服务和态度不错......把我当有钱人....我赶快跑~~~

当时还有个英国帅哥在修理电路~~

刷新了半天,终于能回这个贴了

这位xdjm能不能指点一下在哪里看的呀?车展还是店面?

还有英国帅哥?呵呵,这下要大大的养眼啦~~

PS:这个英国帅哥说法语还是英语还是两种都说?

新浪微博达人勋

原帖由 Kellim 于 2008-1-15 20:27 发表
问题是买不起.....yy又没意思了.....

所以你门2个应该看完了法拉力.在看个兵利~~

只是想看看宾利嘛。。。 怀念一下以前看动画片“奔奔”的感觉。。。

新浪微博达人勋

[quote]原帖由 tomato007 于 2008-1-15 20:33 发表

刷新了半天,终于能回这个贴了

这位xdjm能不能指点一下在哪里看的呀?车展还是店面?

还有英国帅哥?呵呵,这下要大大的养眼啦~~

PS:这个英国帅哥说法语还是英语还是两种都说? ...
英国帅哥.你有兴趣?

当然是专卖店...

不过我不记得地方了.....因为没钱.不敢多看.也不赶多问......

新浪微博达人勋

还有英国帅哥?呵 ... [/quote]

英国帅哥不好看?还是ls的想说那家店里的英国帅哥不好看?帅哥只是你给他的尊称?

赏菊赏月赏花灯和看车看景看帅哥都一样啊,享受一下美所带来的愉悦心情

PS:要是太难看ls要说的哦~~

文化遗产日的时候明知自己不可能成为法国总统可还是很想去总统办公室兜的,看宾利同理

新浪微博达人勋

你是男人还是女人啊........

情况不一样的话.回答也不一样的。......呵呵~~~

新浪微博达人勋

原帖由 Kellim 于 2008-1-15 22:01 发表
你是男人还是女人啊........

情况不一样的话.回答也不一样的。......呵呵~~~

不是同极相斥吗?

ls分情况讨论好了~~