QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

[请教] CELSA的communication和marketing哪个比较好

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

念marketing 现在在中国和法国都不好找工作吧?因为学的人太多了。 我觉得把法语学好,然后掌握必要的办公软件操作, 在法国找工作是没有问题的, 但是如果想要由学生身份变工作拘留,商科好像比较难。不过大概也要看你个人的公关能力 和机遇。加油吧

新浪微博达人勋

回复 2F 的帖子

哈哈!谢谢!关键还是要法语好啊
你有提到“由学生身份变工作拘留,商科好像比较难”
不是说商科找工作好找么?你说的这个是不是针对一般的商科的毕业生而言阿?

新浪微博达人勋

回复 1F 的帖子

我也在准备申请celsa, 不过好像很难的样子,而且学校网页上没有显示inscription的信息,现在没有头绪,

不知道你现在有没有头绪了?

新浪微博达人勋

回复 4F 的帖子

请问你是从哪里申请阿?
如果是国内申请的话,CELSA属于CELA的CAMPUSHUMANITES里面的项目,应该在那里在线注册吧!
你对于CELSA的专业了解吗?你申请什么专业阿?
我在communication des entreprises et des institutions和marketing这两个专业间挣扎啊~~~
COM排名第一,Marketing排名第七。
但是不知道哪个出路比较好啊~~~~

新浪微博达人勋

feifeimao 发表于 2008-1-15 11:52
念marketing 现在在中国和法国都不好找工作吧?因为学的人太多了。 我觉得把法语学好,然后掌握必要的办公 ...

谢谢你的经验分享~~可否指点下~在这里comm或者mkt的“办公软件”有哪些?
这些学校似乎说的不多,也许要实习了才知道,所以仁兄(姐)若知道的话请分享一下,到哪里可以预先学习一下呢?

谢谢!!

新浪微博达人勋

MARKETING 一般都做销售了