QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

请问METZ有中国超市没

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 请问METZ有中国超市没

好像有一个,11路线经过(去cora方向)在place d'arme 之前的几站

新浪微博达人勋

谢谢好心人答复.

新浪微博达人勋

11路不经过吧,应该是1路才对,cora那边的,其实市中心也有一个的,在火车站那边

新浪微博达人勋

火车站附近有个中国超市?如果面朝火车站,是左边还是右边啊?不好意思,问得这么罗唆.实在是因为我经常走这边,都从没有看见过.
有个具体地址没.

新浪微博达人勋

说实话,实在是太不好说了,如果是从火车站出来的话,就是一直往右边走,知不知道那边有个租车的地方,不带司机的那种,就那旁边,一个中国超市,名字叫什么亚洲多士的……你找找看

新浪微博达人勋

应该是往右前方走,不要沿着火车站走就是了,我去的很少,不过要是去的话,就肯定能找到,不好描述

新浪微博达人勋

呵呵.非常感谢.决定周一去找找看..

新浪微博达人勋

呵呵,我今天路过旁边了,租车的公司是叫ASC,中国店是从gare出来沿着铁路走,第二个桥洞,那边一个很大的路口,在铁路的对面,呵呵

新浪微博达人勋

我找到了这家店. 进去一看,感觉真的糟糕透了.主要是里面一股怪怪的味道.而且货架很脏.卖的东西也不多.老干妈辣酱都没找着.

新浪微博达人勋

请问cora那家具体一点的位置?、谢了

新浪微博达人勋

坐11路borny下就行了

新浪微博达人勋

我就住火车站右边第二个桥洞附近,怎么没看到那个亚洲多士啊?
能说具体写吗?谢拉~

新浪微博达人勋

对的呀,真的就在那里,就是place mazelle 很大的一个十字路口

新浪微博达人勋

再向远离火车站的方向走,马路的左边,就是了,很好找的,只是不大就是了

新浪微博达人勋

哦,我知道了. 谢谢啊~

12下一页