QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

请问一下,在巴黎那里有卖仿古刀剑的地方!?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

只知道买军用品的。。。

新浪微博达人勋

原帖由 hunterlee508 于 2008-1-14 23:38 发表
只知道买军用品的。。。

军用品阿!?也成!过去看看,不过我对匕首之类的武器,没啥太大兴趣.......以前,在国内常常以擦剑,欣赏剑光为乐.....要改擦匕首,欣赏匕首的寒光,总觉得有点不自在...呵呵

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我看13区好像有~

新浪微博达人勋

LZ是要真家伙,还是摆设品?
Jeux Descartes (Sté)
52 r Ecoles 75005 PARIS
01 43 26 79 83
在老索邦大学附近,也就是College de France的斜对面,挨着一家书店。
那里出售漫画道具,我就见有中世纪的兵器。

就在其方圆200M的范围内,仍有一家这样的店子,是靠近BD St Germain这边罢了,也是在街道的拐角处,店面坐落与两条路上。

新浪微博达人勋

原帖由 Orlando 于 2008-1-15 14:59 发表
LZ是要真家伙,还是摆设品?
Jeux Descartes (Sté)
52 r Ecoles 75005 PARIS
01 43 26 79 83
在老索邦大学附近,也就是College de France的斜对面,挨着一家书店。那里出售漫画道具,我就见有中世纪的兵器。

也就在其方圆2 ...

真家伙最好了,次之选摆设品.....因为剑和刀这种东西,外形和刃锋是最重要的,也是刀剑的灵魂所在,其次就是原料...铸剑大师,将原料放在首位,赏玩刀剑人自然将外形和刃锋放在首位,缺了刃锋的刀剑,就算外形在好看,也缺少特殊的霸气........

太谢谢,朋友提供这么详细的地址,过去看看.........今天,跑去13区买了一把刀,还算可以...这下有地方满足我的嗜好了!哈哈哈

新浪微博达人勋

原帖由 hunterlee508 于 2008-1-15 13:17 发表
http://bbs.revefrance.com/viewthread.php?tid=216595&highlight=%E5%86%9B%E5%93%81

军品介绍

原来如此,有几样很吸引人的,去逛逛...呵呵

新浪微博达人勋

刀剑乃煞 不要乱放

!!!!!!

新浪微博达人勋

原帖由 一步莲花 于 2008-1-15 18:14 发表
!!!!!!

我也有注意过,刀剑属凶器,一直以来都不好....不过,古人有云:弹剑为歌,以剑为诗,以剑赠友等等...可见刀剑并非凶器,而是以人心为根本,遇凶则凶,遇吉则祥...只要我不以血喂之,不会招徕厄运的....哈哈

新浪微博达人勋

SAINT OUEN  古董市场

新浪微博达人勋

mumuEmilie 发表于 2008-1-15 14:17
我看13区好像有~

13区哪里有,我这两天过去可以看看。@楼主,opera附近有一家刀店,都是折叠刀等等,微贵,土豪建议