QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

咨询Darty

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

1.理论上可以用自己的无线路由器,不知道你问问题的偏重点是无线上网还是第二台本上网,就算你不买无线卡,两根网线照样能两台电脑上网.
2.到下面的地址进行测试就知道,也可以拿着电话号码直接去agence问,但前提都是你们家必须有电话
http://www.dartybox.com/redbox-f ... 01-accueilAction.do
3.darty的收费跟free,neuf有点不一样,29.9不包括把你变成total degroupe的费用,这个还要每个月多付5欧,在你去办理的时候办事员一定会问题,大多数人也会选择这一项目
4.上面说过,你必须要29.9+5/par mois才能完全把线路转给darty,也就是说,一个月34.9欧比free等贵一点,也许就贵在有agence吧,而且你再申请的时候能不能不给ft的16欧,关键是你会不会选择那个5欧每月的服务,申请了,darty会帮你转线路的,不用去请求他~~~给你个衔接~~看看怎么报销开线费
http://bbs.revefrance.com/thread-376639-1-1.html
5.恩,tv box是另外一个盒子,所以要是选择电视的话,要交75欧的押金~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 3F 的帖子

多谢二位!
我是这么理解的
1 如果Darty box 可以同时接2根网线,我就不用自己的无线路由器了,用两根网线就都解决了。
2 这么算来,选34.9那个就没有任何其他费用了(不用交FT的16欧,也不用交Darty那5欧),也不用考虑Degroupee的问题了,高速网络,座机免费,全部电视台(付Darty 75欧电视盒的押金),都包括在内了。
2 我昨天刚跟FT约个RDV,22号才来人调线路。(顺便问一下,我的屋子可能以前没人申请电话,所以那天技术人员来了是不是要有一个调试费,听说10几欧的样子,这个钱darty是不给报销的吧。另外,是不是只有那个55/27.5才是Darty给报销的,咱们自己是不是还要提前准备一个电话线,一端是水晶头接在自己座机电话上,另一端接在墙上的接口处)在22号之前,我能不能就跟Darty的agence说我要申请,但现在电话没开通,只有个号码,这样在22号FT把握电话开通后,Darty自动就帮我把线路都转了。
谢谢!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

1.正确,dartybox上面有四个接口,四台电脑都没问题,前天是你不看电视
2.你理解的不正确,darty有这么几种选择
你说的是darty提供的两种基本选择,34.9和29.9,两者的差别是34.9的tvbox可以直接点播vod而且盒子上有个160g的大硬盘,可以点播vod的同时录下来,这就是两者的差别~~~
不管你选择哪一种,他都有一个附加选项,里面包括securite,degroup total等等,这个时候你要选择degroup total 5欧par mois,这样才算是成为了darty的degroupe用户,不用交ft的16欧了~~
3.zhang兄回答了,我要再说一遍也是跟他学的~~哈哈

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 zhangzhanming 于 2008-1-13 20:27 发表

就知道你会来帮.
我也对 darty 有些了解了.

谢谢了.

呵呵~~其实,很多东西,像开线之类都是在你的贴子里看明白的,来法国快两年了,我发现我学得最好的东西就是这些~~哈哈~~