QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

CLERMONT-FERRAND 请求帮助 非常非常着急 希望好心人回答一下 谢谢~~~

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

以前没有过,可能今年根据需要才开的也说不定。。

新浪微博达人勋

恩恩 谢谢  好心人的回答  但愿吧~

新浪微博达人勋

别客气,祝顺利~

新浪微博达人勋

en   好的  谢谢你的祝福~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

他国内的怎么问啊?
要不您受累跑一趟?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我觉得都是一样的啊   就是别人在2月到6月上课   你是6月到9月上课而已   通过考试以后都是9月进专业   只不过是别人放假的时候你得上课就是了
顺便说一下  我现在就是在IUT上课   我当初就是从2月份开始上预课   没听过有什么暑假班的啊   到是我们预课快结束的时候那些没过的人暑假可以去参加一些补习  不知道是不是你说的那个什么暑假班  
如果你有什么想知道的   就加我msn   nicolas_71300@hotmail.com   看看我有什么可以帮你的
水凝冰凌 + 10
fritzgoal + 5

查看全部评分总评分 : 声望 +15

新浪微博达人勋

8楼的好心人 我来了再问还来得及吗?是不是还可以插班呢?

新浪微博达人勋

恩恩 谢谢9楼的好心人 我有加你了~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

一大 年年有很多 七七八八的 预科呢!!  可多了! 唉!

新浪微博达人勋

是吗  那我那个暑假班算预科吗?还是就是语言  中介今天说了  这个班结束后有个专门给这个班设的一个考试 通过了也可以进专业  可能又是忽悠我吧