QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

【求助】LYON PREFECTURE办理居留资金证明

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【求助】LYON PREFECTURE办理居留资金证明

汗一个,楼主刚来吧,不可以

一定要去银行让他们开证明的,要盖章和签字才可以

不过有的银行不给开这样的证明,只能用月账单了

新浪微博达人勋

回复: 【求助】LYON PREFECTURE办理居留资金证明

Post by henry12
 想问一下,在办理居留的时候,资金证明能不能够使用银行自动提款机打印的SLODE 小单子 ? 我的是 LCL 的!!!

去年可以,今年还没办,不知道

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我觉得应该可以把?

新浪微博达人勋

去年我是用这个办法的,可是今天跟老公去办的时候老太太要银行的最后一个月的对帐单

新浪微博达人勋

Post by 清清泉*
去年我是用这个办法的,可是今天跟老公去办的时候老太太要银行的最后一个月的对帐单
那他有没有在意上面的金额?

新浪微博达人勋

我准备这个月去试看看

新浪微博达人勋

我14号刚办的,就要了前一个月的帐单.我也是LCL , 这银行有的AGENCE开证明还是要收11欧呢.用帐单就可以

新浪微博达人勋

请问一下今年在里昂办完居留的各位,今年办居留的钱要多少? 增了吗?

新浪微博达人勋

Post by 舒克贝塔
我14号刚办的,就要了前一个月的帐单.我也是LCL , 这银行有的AGENCE开证明还是要收11欧呢.用帐单就可以
想问一下资金方面怎么样? 是多少?

新浪微博达人勋

我也想知道

新浪微博达人勋

难道rdv上面没有写?

新浪微博达人勋

Post by fraudeur
难道rdv上面没有写?
有啊,但是 我想不够差一点应该没有问题吧?

新浪微博达人勋

那就问清楚嘛,一个朋友3700办下来了