QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

BORDEAUX 找志愿者拍摄一个小documentaire!!!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

这个题材...怎么说呢.如果你是波三的话,去年已经有个法国人用过了.而且人家拍的很好,演员找的也很好,好象成绩也不错,所以我建议你最好换个题材,除非你有自信能拍的比他强,不然有对比的话,不容易拿高分哦...

新浪微博达人勋

没什么好拍的啊,很单调的。

新浪微博达人勋

日常生活?比如?

新浪微博达人勋

回复 2F 的帖子

。。。。。bb2  你也是学这个的么?。。。我就是bx3的。。。没有拍摄经验,所以想多找几个人呢。。。关于这个主题,老师已经知道了。。。啊。。。。

新浪微博达人勋

回复 3F 的帖子

嘿嘿,其实我也觉得会挺无聊的,而且我平时不怎么爱说话,不知道怎么交流,所以希望能找到比较开朗的人帮助做这个作业。。。

新浪微博达人勋

回复 4F 的帖子

日常生活 比如整理房间,做饭,洗衣,学习,打工等。。。

新浪微博达人勋

:10800: 我很少整理房间,自己一个人不做饭,不打工。。。所以一半以上的内容。厄。。。。

新浪微博达人勋

原帖由 ccc_hy 于 2008-1-14 00:30 发表
:10800: 我很少整理房间,自己一个人不做饭,不打工。。。所以一半以上的内容。厄。。。。

我很少整理房间,做饭,不打工...... 所以一半以上的内容  

新浪微博达人勋

原帖由 mxwl 于 2008-1-13 19:59 发表
。。。。。bb2  你也是学这个的么?。。。我就是bx3的。。。没有拍摄经验,所以想多找几个人呢。。。关于这个主题,老师已经知道了。。。啊。。。。 ...

反正我的意见已经给你了,这也是我根据对波三老师的认识自己感觉的,你自己想拍什么看着办吧,老师知道主题了也是可以改的
PS
你那几点要求里的上课和打工都不大好拍吧

新浪微博达人勋

回复 8F 的帖子

不是说全部内容啊  只是举个例子而已

新浪微博达人勋

拍点夜生活...

新浪微博达人勋

回复 10F 的帖子

上课??没有啊 ,就是大家自己在家看书 学习之类的 。。。打工片断,呃 看情况 能拍到最好 不能。。。也没办法。。。。

ps: 你知道 voix off, commentaire 该怎么做么?

新浪微博达人勋

回复 12F 的帖子

你的啊?

新浪微博达人勋

原帖由 mxwl 于 2008-1-14 23:33 发表
上课??没有啊 ,就是大家自己在家看书 学习之类的 。。。打工片断,呃 看情况 能拍到最好 不能。。。也没办法。。。。

ps: 你知道 voix off, commentaire 该怎么做么? ...

我不是你这个专业的,所以我也不知道。
我觉得打工学习之类的东西,凡是学生大多都会做,没有什么特殊性,所以这个DOCUMENTAIRE不太好找亮点,何况你拍完了之后应该还要写个什么东西吧,你也得把这些事情考虑进去,波三老师的特点就是,你可以做的不好,但是理论依据一定要足够强大

12下一页