QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

菜鸟“问路”

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

性价比上来说
还是后者不错
泥坑那个你1年左右就会抛弃掉的.无论是机子还是镜头
O记的不算太了解,但借朋友的玩过,颜色很柔和,不错的. 而且这样看起来,配置也算厚道
是我的话就挑后者
不过只是个人意见,仅供参考吧.

新浪微博达人勋

o记的4/3系统有他独到的特点,不过芯片面积很小,应该不是主流。。

新浪微博达人勋

同意LS,要考虑到以后的升级.

新浪微博达人勋

买机子要考虑你的用途,o记的感光芯片都太小了,高iso下的躁点比较多。而且进了o门,以后就不用想全副了。
我觉得lz还是在c,n里选比较好,单返不光是选机身,更重要的是选镜头。我并不是说要买贵的镜头,这个要看个人的财力和发烧的程度,我当时没有选400d的原因不是因为它不好,而是它的套头太水了,另买镜头俺钱又不够,所以我才买的d40。本来想等到1月底的PMA后看看各家的新机器再说,不过前几天出去玩,想想一年这相加也用不了几次,就买了。所以由等相机变成了等镜头,不知道那个16 85 vr 什么时候出啊?
俺还是很满意d40的,小巧,轻。电池够力,出去玩了4天,只是再第四天电量减了一格,照了快700张还有电,画质也够好 。如果想换好点的头,n也有不少便宜实惠的镜头可挑。
另,现在sony的a200已经出了,在国内4000多单头套,这个价格还是很暴力的 就看这个月底c,n两家的新机价格了,如果lz不急的话,等一个月就有结果。
打折的时候电子产品打折是很少的,而且fnac卖东西太贵,有不少比较大的网络商店,ruducommerce,pixmania,grosbill,,,,都比他们便宜的多。

新浪微博达人勋

LZ看看cdiscount.com, 上面的D40在打折, 399欧

新浪微博达人勋

3Q,谢谢各位,呵呵

新浪微博达人勋

入门级单反本来就是用来过渡的
用个一年多两年也差不多该升级了
这些电子产品升级换代很快 要有心理准备
倒是镜头可以存下来 所以还是N C家不错