留学菌带你去探校
法国顶尖设计师的摇篮IFM
战法新闻
了解欧洲新闻
法国雷恩商学院巴黎校区开幕 留学菌带你去探校
什么样的人适合来法国留学(上)
【公立大学篇】
2020留法入学申请进行时
艺术院校 公立大学 顶级高商
2020年秋季入学现已开始招生
顶级高商 艺术院校 工程师
IFAA-AM Paris艺术管理奢侈品
经济计算机本科硕士博士热招
█ 法国版《流星花园》 █
█ 带你探遍法国最有趣的学校 █
EEEA博士教育
PhD-DBA-MBA, bac+4至bac+9
什么行业价值1200亿美元?
法国这几所学校让你边玩边赚钱!
什么样的人适合来法国留学(上)
【公立大学篇】
留学菌带你去探校
MDRRRRR!法语网络常用流行语
你究竟知道多少?!
新鲜出炉:2020全法顶尖
音乐学院直申项目报名开始啦!
法国留学新政策
不再需要高考成绩
2020年秋季入学现已开始招生
顶级高商 艺术院校 工程师
葡萄酒冷知识知多少
该横放还是竖放
顶级高商 时尚艺术 工程师
2020秋季入学申请进行时
菌菌近期大事分享
法国零食小测评

[宝贝故事] 我家小哈 经典狡猾案例 跪求良策 !!希望大家帮忙 附照片

新浪微博达人勋

小哈cerven   来我家有2个多月了    唉   
性格分析  调皮    狡猾   然后聪明过头
狡猾案例1:    小狗的最大问题  无非就是 屎尿问题     cerven  4个月了   该到了知道干净的时候   从来我家开始 我就不停的拖地啊 拖地啊   
                       现在的确   在家不拉 不尿了       可是前提条件是   一定要是我在家   只要不我一不在家    哪怕只是1个小时  后果都是严重的
                       不知道为什么  哪那么多屎啊   我一天带他出去三次   早上  出去2垛屎 一泡尿    上午我去上课    每天中午回到家   必然家里还有
                      二坨屎 .一泡到两泡尿,   然后中午带他出去    拉尿   不拉屎     下午回家   还有2坨屎    晚上出去     外面一垛屎       我现在 都神经了
                       每天要拖3次地  清n坨屎  
:eek:狡猾案例二:    我在家的时候   cerven  乖的跟无间道似的   叫坐 就坐  叫等就等   告诉他床不上  地毯不上  他从来不是  也不闹 从不搭桌子   翻垃圾箱
                         (这些我都教过  他很明显知道 这些是不能做的)   于是 我只要一不在家  这些 他会做一个遍  因为 是事发后 我才回来   所以教训他 他也不
                        明白    所以我真的不知道怎么做了  抓不到现场 怎么教育啊
    狡猾案例三:   出门溜狗    带着狗链子的时候 绝对是一直训练有素的狗狗   基本在家完成的动作 都可以完成    但是 只要项圈一拿下  无论刚刚多么的听话  
                       立马跟变了个狗似的  疯跑100米  然后回来找我  如此 反复  大庭广众的  我也不好骂他 也不能追他   只好任他去  
                                        我            现在基本已经无奈了     所以    跪求意见 啊   有没有什么好方法啊  
                        希望大家帮忙

新浪微博达人勋

先顶张照片  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

真的希望  大家能各抒己见   因为 我觉得  也有很多刚开始养狗狗的朋友  也有这样的苦脑  
不要让这个帖子沉下去  大家 也可以说说自己狗狗的案例啊   我们一起来找方法 解决

新浪微博达人勋

好可爱, 是Husky 么?

新浪微博达人勋

偶也是在网上找的资料, 说刚开始小狗最好关笼子里, 因为它们不会在自己睡的地方解决

新浪微博达人勋

好可爱啊。。。不过皮皮的小狗。。只能等他长大点了。。。

新浪微博达人勋

然后每天固定几次牵出去, 让它明白只有出去的这几次机会可以解决

新浪微博达人勋

LZ 好像让它会错了意, 以为你在的时候不行, 你不在就是它的天下了

新浪微博达人勋

呵呵,跟我家萨摩一样的问题啊,难道这是雪橇犬的特性?
我一般早上都让他在院子里尿尿,好言好语劝劝有时才拉,要是上一天课,回来他肯定在地毯上解决问题
不过我们不在家,他不吃不喝光睡觉或趴着,几乎每天都上大床睡一觉
他小时候,我们在屋里吃饭不给他,他会在你面前尿一泡就跑,如果关门我们在里面吃东西,保准一会就闻见臭味
因为他会顺着门口到厨房拉一溜,明显是故意一点点挤出来的,现在好了,我觉得是因为小时候揍得太多稍微有记性

新浪微博达人勋

訓練狗狗排泄十大方法

1.安排時間去廁所。小狗會傾向于遊戲,睡眠、進食和喝水后排泄。且于這類活動后,帶它去廁所,嘗試帶小狗到戶外排泄,並準備小食獎勵它。
2.控制食物和水的份量,因為吃多少就要排泄多少的。記住,何時和在哪裡排泄都是由你決定的,定時餵飼就是「半定時」排泄呢!
3.選擇好優質的狗糧后就不要改變了。因為很多較差的狗糧都含有沒營養價值的雜質,雖然可安全進食,但卻增加了每天排泄的次數。另外,也應避免突然改變飲食習慣。
4.當你不在家時,可用箱子或圍欄來限制小狗的活動範圍。這個是最好的方法來減少隨處撒尿的意外發生。木箱也是可取之物。因為長時間的囚困(多過八、九小時)可讓小狗在木箱內排泄。
5.以小食作獎勵。這是最有效的方法,可是一般人都少用這方法來訓練狗隻不在屋內撒尿。
6.設立一個去廁所的儀式,即每次都用同一道門出入,到同一片草地排泄,然后耐心地等待,直到小狗排泄后,就讚它「good dog」。切勿以太多的鼓勵的說話騷擾它。當你可以預測到它何時想排泄時,你就可加句「快D啦」或「去廁所啦」,待它完成后,就讚它「good dog」並遞上小食。
7.逐漸讓你的狗隻負多些責任。帶它到要如廁的地方,留它在那裡,待它完成后,才帶它走。漸漸地讓它自己走一段路到廁所去,最終它自己便懂得完成整個過程了。注意:一定要肯定小狗真的如廁了才好 ,不然遲些你就會收到一個「意外的驚喜」了。
8.在夜裡樂意為你的小狗起床,你要讓三個月大以下的小狗在夜裡去廁所。如讓它在房內撒尿,只會拖延訓練所需的時間。
9.如小狗意外地不在指定的地方撒尿,千萬不要罰它,這樣只會令它以后不敢在你面前去廁所。
10.等待小狗成長。狗要到五、六個月大,它的肌肉才能像成年狗那樣控制排泄。如果能同時減少小狗意外撒尿的次數,那麼它很快便可成熟到能控制自己了。

新浪微博达人勋

希望有用

新浪微博达人勋

同情一下LZ, 两个星期以前, 偶也像LZ 一样"爱干净"   

好在狗狗很聪明, 很快就学会了

新浪微博达人勋

注意2点
不要在狗狗面前清扫它的便便和尿尿
清扫完以后要用醋一类的东西把味道去掉,否则味道会让狗狗有欲望。。。

新浪微博达人勋

我好喜欢HUSKY,好漂亮啊

新浪微博达人勋

跟我家小哈一样,用我妈说它就是吃了拉。
一天四五次正常的,后来会减少。
但小哈的特点是破坏性极强。