QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

3月份考tcf来得及吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

看学校,有的学校3,4月份报名就截止了,有的学校则到9月还有得进。不过记住,一般来说,比较好的学校都比较早截至。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我也想知道啊!!

新浪微博达人勋

原帖由 wr_jkl 于 2008-1-10 18:13 发表
啊?那可以先把其他材料寄去,等tcf成绩出来了再补寄吗?谢谢。。。

那就要跟学校的秘书处说了,看对方的态度。

新浪微博达人勋

我都打算3月考的啊..不这么着急吧...

新浪微博达人勋

我也是3月考,3月27号在尼斯考试。

请问大家都是用《TCF 250 activites》和 《Test de connaissance du français, activités d'entraînement》
这两本书吗? 还是仅前一本有用? 我都没有看过这两本书。

考完就能知道成绩吗? 还是收到正式成绩单才能得知分数?

考完1个月后才能收到它的正式成绩单??

申请M,是不是最低都要B2水平呢?

谢谢!

新浪微博达人勋

LS的..目前也只有这2本TCF的书了..我在国内买了中文版的..多少是有点用吧..要不靠啥参考..

新浪微博达人勋

时间上有点紧了。我了解去年的情况,那个申请资料的时候不给成绩后来再补,基本是行不通的,除非你报考的是你自己已经在读的大学。大家尽早吧!拖到最后失去的是自己的机会。

新浪微博达人勋

我去年就是后补的材料,学校也要我了
而且去年我是4月才考的
不过这里出成绩的速度可真不是一般的慢

新浪微博达人勋

晕啊!真晕!

新浪微博达人勋

回复 14F 的帖子

多谢,正在找相关信息呢

新浪微博达人勋

能  没有问题的   学校都可以补交材料的~