QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

比利时那里SHOPPING比较好啊?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

巧克力

新浪微博达人勋

大广场附近都是巧克力店, Pierre Marcolini 是最好的牌子还有 Wittamer   Godiva  Neuhaus等高档品牌

个人喜欢GALLER家的KAORI

新浪微博达人勋

除了巧克力,有没有什么大型的商场可以逛逛的?
现在是SOLDE,有没有什么商店减价减的比较厉害的?

新浪微博达人勋

那边有条商业街,还不错啊,商业街旁边就是个大商场

这个还是等NANA答你吧。他比较熟吧。哈哈

比利时好象很早就打折了,我星期天去的LIEGE,都已经打折了。还顺便买了几件

新浪微博达人勋

原帖由 涩涩猪 于 2008-1-10 13:13 发表
那边有条商业街,还不错啊,商业街旁边就是个大商场

这个还是等NANA答你吧。他比较熟吧。哈哈

比利时好象很早就打折了,我星期天去的LIEGE,都已经打折了。还顺便买了几件 ...

你说的商业街在那里啊?好找吗?我对比利时真的一点都不熟啊

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

问nana。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

MM是去的BRUSSELS吗??应该是布鲁塞尔,是吗?我买的明信片上是这样写的,别给MM指错城市就完了。呵呵

如果是的话,NANA的店就在那条商业街上

我觉得应该算是市中心了吧。但我也是开车去的,具体怎么走到那里,我还真不清楚

MM再等等NANA来解释吧。

那条街逛起来还挺爽的

新浪微博达人勋

老NA到哪里去了?

新浪微博达人勋

倒着时差发着烧... ...

新浪微博达人勋

布鲁塞尔的话 弄清楚自己要买哪一线的牌子

比如 AVENUE DE LOUIS大街就比较奢侈一些
品牌有 LV GUCCI BOSS LONG CHAMP CHANEL VERSACHE DIOR等等这一线的品牌包包以及成衣

并且也包括了ZARA MNG MORGAN  INNO[类似小品牌集散店]这一系列的选择

如果喜欢优雅购物 又喜欢走走停停吃吃喝喝 AVENUE DE LOUIS是不二选择

如果以上一线牌子不会买
那么可以建议去 RUE NEVE 也就是涩涩猪所推荐的地方

具体方位:BD ANSPACH往北边GARE DU NORD 方向走 到一个废墟一样的地方右转后第一个路口左转
会看见一个小型广场 右边是TBS这种小店 没什么逛头 左边走过了广场 就是RUE NEVE了
RUE NEVE上的牌子有
JENNEFERR?好像是这么写的
MNG ZARA MORGAN MEXX SECRET WOMEN HEMA 等等 【不记得了】

基本都是中线品牌
人多 杂 落脚休息的地方只有HEMA楼上的吃东西处 以及QUICK和麦当劳还有比利时烤饼那些

如果想在这条街上买男士礼服 倒是一个好选择

当然不在这条街上 这条街的左边走出去 是BD ANSPACH大街 有很多男士礼服可选择
不过要价不便宜的说 随随便便就上千

新浪微博达人勋

PS:NA现在37,6 昨晚38度 飞机上40度 刚才打那些字已经头晕了

所以写错的地方和说错的地方请多包涵

来说一说比利时物价和法国的差别

比利时的打折 力度没有发过狠是一定的 但淘宝起来还是有好物可淘 断码现象没有巴黎严重

化妆品方面也同样 打折力度没巴黎疯狂起来1欧2欧那么牛逼

但如果细心下来 慢慢挑选合适自己的 也是能发现的

OVER

新浪微博达人勋

菊花菊花菊花

猪肉面...

新浪微博达人勋

这两者有啥联系不。。。

12下一页