QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

ORLEANS 奥尔良2008年圣诞节打折信息谈论贴

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

ORLEANS的商业区在哪里?
推荐几个

新浪微博达人勋

商业区就在auchan旁边,在轻轨auchan那一站下了,然后朝市中心方向走10分钟差不多就到了,不过感觉里面东西也不是很便宜啊 ~~~~~

觉得打折还是一开始就去比较好,东西比较全,选择比较多,到第二第三轮了,东西可能会便宜一点,但是好东西基本上都没了~~~

楼上就去市中心转转吧~~~我觉得那边挺好的~~~品牌又多~~~auchan那里的大卖场,好像一年四季都是那个价格,适合平时去转转~~~

今天买了两个挎包,又卖掉了一个以前的,很爽,嘿嘿~~~

新浪微博达人勋

原帖由 KyoKo 于 2008-1-9 20:02 发表
ORLEANS的商业区在哪里?
推荐几个

奥尔良,,,,,,,,,,,,,rien
有时间还是去巴黎买吧

新浪微博达人勋

市中心有老佛爷,去大教堂沿途也有几家店不错的.
周末去逛逛,回来给大家报告了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

还是去巴黎吧

周末小去一下

新浪微博达人勋

原帖由 zouzou11 于 2008-1-10 22:36 发表
打折第一天去老佛爷看了一眼,小小买了点。
大部分都只有7折,打得太少。。

老佛爷没什么可转的~~~

不过orleans跟我这里相比的话,打折真的是少的太可怜了,我这里满大街的5折,哈哈~~~~

听说到最后还有5折再打7-8折,然后买两件再送一件的类~~~~

新浪微博达人勋

我周六去转了下,其实老佛爷还是有东西可淘的,
比如有些手表,特价才3折.还是名牌的.包么,看见LONGCHAMP也有对折的诶,
虽然大多数衣服是7折,不过法国开价就比国内便宜,所以还是可以接受的拉.

新浪微博达人勋

逛过一圈  好东西打折都不多阿

新浪微博达人勋

施华  有打5折得东东 值得一淘

新浪微博达人勋

打折就是这样,初期东西多,号码全,就是折扣不多,2eme demarque时候折扣多,可是就不知道有没有你想要的样式和号码啦:10500:

新浪微博达人勋

奥尔良那个LAFAYETTE基本没啥东西好买,即使花很多钱也未必买到好东西。
上周五去巴黎看了看,倒是有很多好东西,不过买不起的还是买不起,买的起的还是不想买。。。

象我这样的穷鬼到什么时候都买不到东西