QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

我与王朝零距离——米兰追星记(球星pp,12p圣西罗更衣室pp)

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

从那一天起,我有2件球衣,上面记录着我对米兰的热爱,记录了代表米兰一个时代的众位球星,因扎吉、马队、卡卡、安布、内斯塔、小皮等等等等。还是从那一天起,我有一堆的照片,让我在老去的一天,也能回忆起年轻时的我,曾与偶像零距离。

看德比,去内洛,朝拜圣西罗,AC Milan,是我此次在米兰呆足4天的唯一目标。

先说内洛吧。内洛的照片我上次已经贴过了,这次就不贴了。如果有tx要看,我再贴好了。我这次主要818众位少爷。

先上这次的战利品,满是少爷们签名的球衣。签名的有pippo、法瓦立、马队、安布、小皮、内内、加图索、卡卡、埃默森、小古、吉拉、嘀嗒、杨库、比利、安胖胖、豆腐、奥多、卡拉奇、卡弟、西米奇、塞鸟、卡拉泽、塔索蒂,布罗基,还有那个42号小男孩。应该是这些了,除了大罗和卡福,米兰主力和替补主力应该都在上面了。

第三支烟 + 24 精品文章
坏朋友 + 5 + 25

查看全部评分总评分 : 声望 +5 战斗币 +49

新浪微博达人勋

此次去内洛,同行一共3人。

我们在内罗堵了一天,基本把他们都抓到了。上午漏掉的,下午接着堵,上午堵到了,下午就再看一眼。呵呵呵呵。

这次如此顺利,多亏了在场的意大利球迷,这帮人眼真尖,车子开过来,他们老远就能认出来。我一听他们叫名字,就立刻扑过去。8知道是俺站位比较好,还素俺比较积极,车子经常是到我这刚好停下。所以,俺常是那个敲车窗地银。

已经忘了少爷们的出场顺序了,偶就随便8了,先说pippo。这家伙最近得结石了,555555
小P + 5 + 50 精品文章

查看全部评分总评分 : 声望 +10 战斗币 +75

新浪微博达人勋

pippo的车子刚靠近内洛时,已有眼尖的意大利球迷说pippo到了。我立刻拿着笔和球衣跑过去,拍窗户,大叫pippo,然后pippo就摇下窗户,笑眯眯的接过球衣,还说了句意大利语,后来随后赶来的同伴跟我说pippo在说“慢慢来,慢慢来”,呵呵呵呵。在然后就一帮人已经挤过来了。

第三支烟 + 24 原创内容
小P + 5 + 50

查看全部评分总评分 : 声望 +10 战斗币 +99

新浪微博达人勋

偶一直在讲偶一遇到pippo就犯傻,签完球衣后,就被挤出来了。这时才想起还有一件9号球衣要让pippo签。于是抓起搭在手臂上的球衣,再一次的挤进去。偶原先打算让pippo在9号旁签的,可是我递上被我抓成一团的球衣时,发觉这样根本就找不到 9的位置,我手扒了扒,就算了,就随便摊了一小块地方让pippo签。麻油想到,pippo很主动的把球衣那进车里展开,找到9号,然后签下大名。555~~~~pippo尊素善解人意啊。

球衣

第三支烟 + 24 原创内容
小P + 5 + 50 我很赞同

查看全部评分总评分 : 声望 +10 战斗币 +99

新浪微博达人勋

我们一直待到下午,主要是为了堵内内,但因为我想再看看pippo,他们也就一直陪我等到最后,谢谢他们在寒风中陪我等。

早就听说这家伙好赖在内洛,果然阿,下午其他人都走了,就他迟迟不出来。我不停的在念叨。后来我都放弃了,同伴也打电话叫出租车了。

终于终于,在我不停的念叨中,pippo出来了。不过这家伙一直在内洛走来走去,不知在忙什么,就是不出来

终于pippo开车出来了,然后俺就再一次的率先冲过去,这一回pippo很自觉地老早就把车窗摇下了,嘿嘿嘿嘿。然后俺就要求合影,然后pippo就很配合的把头靠过来,然后俺就大脑当机,傻傻的站那看了下镜头。然后俺就又被挤到旁边去了。这一回pippo不像早上赶着训练,就很耐心的满足球迷的要求,还跟大家说圣诞快乐之类的话。然后俺就看着他走了。pippo,俺想嫩,555

第三支烟 + 4 原创内容
小P + 5 + 50

查看全部评分总评分 : 声望 +10 战斗币 +79

新浪微博达人勋

马队

马队像个天皇巨星。啧啧,星味十足阿。偶跟同伴都说,马队就算不踢球,当个模特、电影明星什么的,肯定也很红。

过程还是那样,敲窗户、递球衣和笔。8过,我当时因为没抓好相机,相机掉在我手腕上一晃一晃得,冬冬冬的敲了好几下马队的车,= = = =,俺8素有意地。

小P + 5 + 50
坏朋友 + 25

查看全部评分总评分 : 声望 +5 战斗币 +75

新浪微博达人勋

安布安布,安布很有型阿

上午我就堵到他了,觉得安布有点瘦阿。这家伙上午还带个帽子,下午就把帽子给摘了,出内洛时,可怜的安布边讲电话,边给大家签名。当球星也8容易啊。

安布在给俺签名,嘻嘻

小P + 5
坏朋友 + 25

查看全部评分总评分 : 声望 +5 战斗币 +25

新浪微博达人勋

小皮紧随其后,约好地咩?

酷酷地小皮

小P + 5 精品文章
坏朋友 + 25

新浪微博达人勋

内内

内内是他出内洛时被堵到的。偶发觉意大利人认球星的功利8错,但堵球星就太差拉。内内是到的比较早地一个,一开始麻油经验,偶打算跟在意大利人后面行动,结果内内到时,他明显车速已经减慢了,可在场的那几个意大利人居然没一个上前拦的,那内内当然乐得8停啦。俺们就这么看着内内边朝俺棉挥手,边开进了内洛。我当时那叫一个后悔啊,之后我就再也8等那些意大利人了,直接自己行动。

下午堵到的内内

小P + 5
坏朋友 + 25

新浪微博达人勋

法瓦立

法瓦立也是到的比较早的一个,也是唯一一个特地走出内洛的一个。因为有个球迷拿了个硕大的他的照片。

法瓦立到后,跟内内一个情况,因为那几个意大利人没上去拦,我们这几个新手也就放过了。他下车后,保安跟他说了几句,他回头看了看,就走出来,给这个大牌子签名。

自然我们也都跟着沾光了,又是签名,又是合影,不用像其他球星那样,挤在车窗了。后来我们几个还看玩笑,说如果每个球星都这样,那干脆大家每人举个这样的照片,那就爽了。

那个法瓦立的球迷过了一会就拿着他的照片走了。在米兰的尊幸福,什么时候都可以过来晃一晃。

坏朋友 + 5

查看全部评分总评分 : 声望 +5

新浪微博达人勋

奥多

奥多看上去有点累哦,他嘴巴下面那一撮小胡子可好玩了。

我后来在内洛的栏杆上还看到有人骂奥多,署名是拉齐奥的球迷,呵呵,这个球迷尊有劲,一直追到内洛骂。

坏朋友 + 25

查看全部评分总评分 : 战斗币 +25

新浪微博达人勋

爱默森

爱默森是巴西人中罕有的对球迷和善的一个。偶觉得对球迷最好的,就数pippo、爱默森和法瓦立了。

爱默森无论是进内洛,还是出内洛,都是非常耐心的满足在场所有球迷的要求,然后才缓缓启动车子。有个老头要找他签名,又没笔,而这时其他球迷都已经签完名到其他地方去了,他就停在那一直等老头借到笔,签完名后才走。

坏朋友 + 5

新浪微博达人勋

塞鸟

塞鸟也是巴西人中比较好的一个,虽然比不上爱默森,但比卡卡等一干大牌强太多了。

坏朋友 + 25

查看全部评分总评分 : 战斗币 +25

新浪微博达人勋

卡弟

卡弟是蹭塞鸟的车来的,这家伙生活中长得真像卡卡,尤其是侧面。

我是先找塞鸟签名,那会卡卡还没到。我一抬头就看到旁边位置上还有一个人,当时我就惊了,问同伴,旁边那人难道是卡卡?同伴居然也不能确定,后来有意大利人喊他的名字,才知道是卡弟。汗,以前咋没觉得那么像呢?

坏朋友 + 5