留学菌带你去探校
法国顶尖设计师的摇篮IFM
战法新闻
了解欧洲新闻
法国雷恩商学院巴黎校区开幕 留学菌带你去探校
什么样的人适合来法国留学(上)
【公立大学篇】
2020留法入学申请进行时
艺术院校 公立大学 顶级高商
2020年秋季入学现已开始招生
顶级高商 艺术院校 工程师
IFAA-AM Paris艺术管理奢侈品
经济计算机本科硕士博士热招
█ 法国版《流星花园》 █
█ 带你探遍法国最有趣的学校 █
EEEA博士教育
PhD-DBA-MBA, bac+4至bac+9
什么行业价值1200亿美元?
法国这几所学校让你边玩边赚钱!
什么样的人适合来法国留学(上)
【公立大学篇】
留学菌带你去探校
MDRRRRR!法语网络常用流行语
你究竟知道多少?!
新鲜出炉:2020全法顶尖
音乐学院直申项目报名开始啦!
法国留学新政策
不再需要高考成绩
2020年秋季入学现已开始招生
顶级高商 艺术院校 工程师
葡萄酒冷知识知多少
该横放还是竖放
顶级高商 时尚艺术 工程师
2020秋季入学申请进行时
菌菌近期大事分享
法国零食小测评

求助~~兔兔老打喷嚏~~~

新浪微博达人勋

兔子来了一个多月啦~~之前受到大家的帮助,一直生活得很好

可是这2天不知怎么的。兔子老打喷嚏。摇着头打又又点想咳嗽

之前一天偶尔也就一两次。这两天好么不打。一打就连着打十几个。。

。。还有个问题。兔子掉毛的话要买专门的梳子梳下来么~~~

新浪微博达人勋

是不是冻到了。。。现在多注意给他保暖哦,一般没什么问题的。我都是用我家给狗狗梳毛的梳子给他用

新浪微博达人勋

对,很有可能木削过敏,要不先把木削换成鼠砂,,,乖乖以前也有过这样的症状。。。。。我们给巴木削停了,还给了点药,后来就好了。。。。
关于毛的问题,搂住可以去家乐福买兔兔喝的化毛水,不到3欧1瓶。。。

新浪微博达人勋

如果兔兔太小,就不要洗澡,但是像我家乖乖这样的身体健康的大胖兔兔,没什么关系,我都洗了好几次了,至少半个月要洗洗脚。。。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

化毛水,就是让兔兔平时洗脸时舔进去的自己的毛.......化掉...否则的话就会在胃里积存很多,对兔兔的健康不利

新浪微博达人勋

原帖由 我爱大白兔 于 2008-1-9 01:06 发表
化毛水,就是让兔兔平时洗脸时舔进去的自己的毛.......化掉...否则的话就会在胃里积存很多,对兔兔的健康不利

谢谢大家对兔兔的关心
兔子就是偶尔帮他搽下脚、

拿个化毛水怎么说,,要怎么喝 的,当水喝么

新浪微博达人勋

LS能不能把那个化毛水的名字写来看看阿,我也去买给点给我家兔兔。

新浪微博达人勋

你可以去宠物电买专门给兔兔用的梳子,大概5欧多一把
毛要经常梳的,要不好象会得一种叫什么毛球病的

新浪微博达人勋

对不起大家,我说错了,不是化毛水。平时看得资料太多,混了~~~~对不起啊~~~~~~
用来化球的是一种药片,叫木瓜片。适合兔子换毛季节用,帮助兔子及时的排出理毛时,吃进去的啐毛。 。。
那个水水是营养水,淡蓝色的,德国Vitakraft出的。在兔子身体不适,产前产后,胃口不好时,代替平时的饮用水,直接放入兔子的饮水器中给兔兔喝,不用再兑水。 如果你的经济能力足够的话,可以直接用这种水代替平时给兔子喝的纯净水。
。。。。

新浪微博达人勋

谢谢LS的MM。。。拿2种东西法文怎么说的。在宠物店可以卖到么。超市呢?

这2天兔兔很少打喷嚏了。看来不是感冒

新浪微博达人勋

兔子在冬天很容易受凉的
特别是耳朵部分,楼主最好给他喝点温水.为他耳朵保下暖.比如说用手搓搓之类的
冬天是换毛季节,所以要做好保暖工作,绝对不可以把兔兔放在地上,因为地上会有风!