QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

【求助】问问关于买xantia的车要注意什么!在线等!急啊!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【求助】问问关于买xantia的车要注意什么!

别买。这车是油老虎

新浪微博达人勋

法国车的经济性比日本车还是差些,2.0自排档的PRIMERA也有11CV了,不过在市内就是比2.0手排挡 的XANTIA省一个油,高速上半斤八两。

看配置,如果配置全楼主又经常开长途的话倒是可以考虑,柴油的就更好了,XANTIA跑高速的确很舒服

如果只是在市内开开很少出去的话最好别买,还是买个小车吧,这车大,在市内很烧油,我的那个1.6排量的在市内都要89个。如果在小地方经常上环城的话能省点油

新浪微博达人勋

Post by xg_peng
最近看了一辆这个车!想买但是不知道要注意什么问题!

小心检查那个液压升降底盘.坏了修起来贵的要你命

新浪微博达人勋

Post by 005
小心检查那个液压升降底盘.坏了修起来贵的要你命
一般15年不有事的 就是注意别加太多液压液了 ,我的就是加得太多了,自己给弄废了, 挺好的一柴油xantia

新浪微博达人勋

那个特殊的液压泵的寿命一般不会少于200000公里, xantia车还是可以的,但是一定要检查正时皮带的状况,每120000公里肯定要换,或者是5年。

新浪微博达人勋

不会吧!5年就要换皮带?我看了一个94年的12w公里的·1500欧!怎么样?
是1.8i的!在线等!急啊!

新浪微博达人勋

回复: 【求助】问问关于买xantia的车要注意什么!在线等!急啊!

还有就是买这个车的时候主要检查什么?

新浪微博达人勋

Post by xg_peng
不会吧!5年就要换皮带?我看了一个94年的12w公里的·1500欧!怎么样?
是1.8i的!在线等!急啊!

12万公里的车应该换皮带和水泵了,通常水泵会坏在皮带前面
所以一定要看所有发票,再就是看配置了,通常空调都是标配