QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

北京世纪伯乐这个中介怎么样啊?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

签了合同就变脸是中介的本色,推荐楼主三思,就算在这里办也要把所有要求写进合同,否则把你送到别的城市他们照样收钱。

新浪微博达人勋

楼上的消息可靠吗?那张纸肯定是废纸吗?我朋友正想这么办呢,要是废纸就好啦!!!

新浪微博达人勋

是吗?我朋友上海北京签的都有那个纸啊

新浪微博达人勋

据说就是防止中国学生到处跑,现在才给那张纸,基本第一年你申请的那个城市读书,就要去那里办拘留。

新浪微博达人勋

我是从伯乐走的,相比起当时同一批的几个中介,伯乐算是不错了的
我是里昂二大的DU项目
除了来这里安排的住房比较不满意,主要是太远,和公寓通信不方便,其他都还行。。当然那,并不是满意的那种
当然,选伯乐要指名道姓要 马莉 办,另外个高飞就是垃圾!!!!
我记得当时到我获签的时候,就拒了1个,现在在法国的我们同一批申请的大概有20个左右了吧
我们班就有4个

先声明,我不是托儿,过来人知道这个时候的痛苦,只是为了让大家不更痛苦
中介都是赚钱的,就看谁稍微白点而已

新浪微博达人勋

哦~~

美院的预录取就不可能拿到,综合大学有我这个专业的也只有南边的学校,所以没办法才找的中介.
我就是咨询的高飞,我第一次去的时候她告诉我专业预录取和语言录取不能不在一个地方办,可是我第二次去的时候她又说可以了,所以我都不敢信她的话了.
我问了龙马了,他说办不了LILLE的,但他说到了法国,你可以自己去LILLE,只要你自己能在那的语言学校注册就可以了.
中介啊~真是难变真假,听说现在的拒签率还挺高。
谢谢大家!!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 lucars 于 2008-1-9 17:28 发表
我是从伯乐走的,相比起当时同一批的几个中介,伯乐算是不错了的
我是里昂二大的DU项目
除了来这里安排的住房比较不满意,主要是太远,和公寓通信不方便,其他都还行。。当然那,并不是满意的那种
当然,选伯乐要指名道姓要 马莉  ...

你们伯乐差死了……

新浪微博达人勋

原帖由 果果棉花糖 于 2008-1-11 13:45 发表

你们伯乐差死了……

不是我们伯乐。。。

新浪微博达人勋

我一个朋友说马li很差。。说让我找张欢~

新浪微博达人勋

中介都差不多 这个没听说过

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

那伯乐的 哪个顾问好一点呢?

新浪微博达人勋

自己 顶下