QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

TOULOUSE 求阿莫西林

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

呃。。。我这儿就有。。。倒是可以白给你。。。不过只能给你一板儿。。。 就是十粒。。。我自己以用也就两板儿。。

而且我明天不出门  最快要后天才能给你。。。    而且还得你去找我。。。

汗呢。。。主要是我们下周得考试。。。。。怪恶心的。。

新浪微博达人勋

原帖由 dreamyoo 于 2008-1-6 12:32 发表
呃。。。我这儿就有。。。倒是可以白给你。。。不过只能给你一板儿。。。 就是十粒。。。我自己以用也就两板儿。。

而且我明天不出门  最快要后天才能给你。。。    而且还得你去找我。。。

汗呢。。。主要是我们 ...

我可以去找你~~~

新浪微博达人勋

那也行,我先暂时吃了退烧药,应该没事的。明天 我上午在catholique上课,12点15分下课
去哪里找你同学呢

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

非常感谢大家的帮助

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

:eek: 亲爱的,你病了?

新浪微博达人勋

我找找看,你地址是多少啊?我给你送过去呀~~

新浪微博达人勋

今天去看了医生了,

新浪微博达人勋

看的怎么样了?  状况好点了吗?

新浪微博达人勋

炎症应该是在好起来吧,但是药的副作用在我身上好像蛮明显的,一个晚上加一个上午都在腹泻.药品说明上说会引起" 肠胃机能紊乱,腹泻,恶心".全占了:em0008:

新浪微博达人勋

原帖由 camille646 于 2008-1-10 18:22 发表
炎症应该是在好起来吧,但是药的副作用在我身上好像蛮明显的,一个晚上加一个上午都在腹泻.药品说明上说会引起" 肠胃机能紊乱,腹泻,恶心".全占了:em0008: ...

那mm应该是胃不好。。。我以前买阿莫西林,那个医生就问我胃怎么样,我那时候胃不好的,医生就没给这个药,开的另外一个消严的中药,效果也很好。。不过这里貌似买不到。。。

新浪微博达人勋

我建议mm吃药的时候还是喝粥,那样消化好一点,副作用应该也会轻一点,以前我胃很不好,生病的时候就都吃蒸的鸡蛋糕,主要也是自己喜欢吃消化也好,现在调养了几年,胃好多了身体也健康很多。。偶比较罗嗦,mm不要介意。。。

新浪微博达人勋

原帖由 elsahui556 于 2008-1-10 21:32 发表

那mm应该是胃不好。。。我以前买阿莫西林,那个医生就问我胃怎么样,我那时候胃不好的,医生就没给这个药,开的另外一个消严的中药,效果也很好。。不过这里貌似买不到。。。 ...

医生给开的不是阿莫西林.好像也不是青霉素类的药,以前从来没用过,大概肠胃我不认识它们

12下一页