QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

tcf-dap报名

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

对了,这个报名是报tcf-dap吗?就是网上下绿表的地方吗?我看论坛有人给的帖子里下绿表的好像跟这个不一样啊?

新浪微博达人勋

要求的那些材料需要复印中文原件吗?公证辞要不要?

新浪微博达人勋

choisir une academie 是选哪个地区 choisir un centre de passation 那个地区的哪个考点

就是报tcf pour demander l'admission prealable  报好了汇了钱把表格打下来,然后再带上有效证件居留什么的,照片,一只笔,去你报的地方考试。

新浪微博达人勋

来确认一下,绿表交给大学后,要把大学盖了章的第13页纸+支票+一个写有自己的地址和附了邮资的信封寄到CIEP

我交表时,大学就给了我一个信封,说让我到邮局去寄,信封上面是这么写的:
CIEP
Inscription TCF pour la DAP
Libre Reponse 73782
92319 SEVRES CEDEX

但那个第13页纸上说的却是寄到以下地址:
CIEP
TCF-DAP inscription
1 avenue Leon-Journault
92318 SEVRES CEDEX

大学给我信封时没注意到这个问题,所以没问,而那个人给我办理时说她没看现在的新规则,有些问题她还问我。
现在要寄了,发现这个问题,不确定大学给的信封对不对,懒得跑去问了,希望有人能帮忙解答,谢谢!!

新浪微博达人勋

参加考试一定要有长居吗?

新浪微博达人勋

原帖由 冷冷 于 2008-1-9 14:32 发表

不一定,RESEPISSE就可以了

新浪微博达人勋

原帖由 冷冷 于 2008-1-9 14:32 发表

RESEPISSE就可以了

新浪微博达人勋

那如果连短居也没有呢?~