QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

为什么老没有战斗币

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

xiaoxiaomaomi 发表于 2008-11-16 12:15
好帖,以后也积极回帖。

稍稍有点明白,回帖可以挣些战斗币的。

新浪微博达人勋

新手上路,战斗币一下用完了,才知道没有钱寸步难行啊,搜索也不能够了,悲催啊!

新浪微博达人勋

我还没有弄明白怎么回事,战斗币就耗尽了,举步维艰啊!

新浪微博达人勋

奖励与收费标准公示:
发表资料附件奖励:1声望,100金钱;
下载资料附件收费:20金钱;
获得精华奖励:10声望,50金钱;

这个版块下载每个附件是要收20个战斗币的~~另外你回帖子太少了~~

好消息,晒晒粮草版从2月1日起下载每个附件收费为5zdb
应大家的要求,经过与管理组的协商,晒晒粮草版 从即日起下载每个附件 的收费变更为5zdb,上传每个附件奖励99zdb,声望+1,另 从即日起,每个精华帖将奖励 1000zdb,请各位相互转达,顺祝大家鼠年吉祥,快乐!

晒晒粮草版 宣

新浪微博达人勋

对啊, 一回帖就有5个战斗币, 我为了下载, 疯狂回帖啊!!!!

新浪微博达人勋

疯狂回帖为了金币

新浪微博达人勋

呵呵, 大家还是要支持这个板块, 内容都不错得

新浪微博达人勋

这种收费标准有待考证它的合理性啊~我很不喜欢在一些帖子中进行灌水活动,而目的只是为了赚取战斗币。另外,我上次准备下载这个版块中的一个文件,可是根本下不来。但是钱币还是照扣。费解啊~

新浪微博达人勋

原帖由 apple_tsaimeng 于 2008-1-6 20:25 发表
这种收费标准有待考证它的合理性啊~我很不喜欢在一些帖子中进行灌水活动,而目的只是为了赚取战斗币。另外,我上次准备下载这个版块中的一个文件,可是根本下不来。但是钱币还是照扣。费解啊~ ...

恩,你可以多发一些帖子,比如说在本版块,发一个分享类的帖子有100战斗币的,还有每个月的积极会员什么的有1000到5000不等的奖励的(暂定)~~~

战斗币只是一个衡量一个会员对论坛做出贡献的标准而已,你付出的越多,当然汇报越多,大家都看得到的,可以少付出,但总不能不付出光收获吧~~~每个附件需要20个战斗币,是上面定的,这个其实说多不多说少不少~~~收一部分从某一方面来讲也是对发帖人的尊重~~

新浪微博达人勋

为了 战斗币  疯狂回帖啊

新浪微博达人勋

唉。。。难啊。。。加油

新浪微博达人勋

为了战斗币回帖

新浪微博达人勋

原来是这样

我也是啊,哎~~我说老下不了呢

新浪微博达人勋

战斗币。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

呵呵,其实大家努把力,多在这个帖子里面或者在水区里面顶顶帖,战斗币自然会有的~~~

另外,小声给大家透露一下,得到本版块的奖章会有1000--5000的红包哦,呵呵~~~

革命尚未成功,同志仍需努力!

新浪微博达人勋

支持版主  :em00016: