QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

宝贝故事 肥猫之聚会篇(图片全部重新上传。。累死~~)

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

于是乎。。。cherry公主的离去让我们的江湖第一肥猫失魂落魄。。眼神呆滞。。嘴里嘟嘟囔囔不知所云。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

此时奥利奥已占据有利地形。。。

山中女贼猫poly躲在一旁察看敌情。。。

小熊身为一家之主,一寨之王。。。准备主动出击。。从敌人,阿不,敌猫后方发起进攻,出其不意。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

双雄对峙局面已经形成!!

poly女猫在旁观战。。。坐桌观猫斗

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

对峙数分钟后。。。。

小熊终不敌奥利奥的凶猛气势。。。独自睡去

(小熊辩解:人家每天这个时候都会就寝。。谁叫你非这个时候来踢馆。。。不管,啥都没睡觉重要)

poly:你这没用的厮。。待本姑娘来个美人计~

于是poly施展浑身解数。。。最近一直是惶惶终日。。今日终于拿出平日最不喜欢的小老鼠玩具。。表现自己可爱的一面。。虽然猫近中年,身材也开始走样。。但是可爱不减~

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

努力表现了数分钟。。。

注:旁边桌上之小书,名曰“悲惨世界”

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

不知被哪跑出来的人类硬拉来相亲。。。。。。

忘记补充一句。。。肥猫王奥利奥如今还未成年。。不知是否已具备某项功能

poly:我这么大人了。。我这么大猫了。。还用你们给我相亲!!
我哈。。哈。。。哈。。。

小熊前来救场。。。三足鼎立!

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

小熊貌似对两猫相亲的事情毫无兴趣。。。。

自己的女猫快被别人抢跑了连眼都不眨一下。。。

小熊:我相信我的女猫。。。她会替我干掉奥利奥的!!呼呼Zzzzzzz。。。。。。

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

占完了?我坐沙发~~~

新浪微博达人勋

sofia命令俺多放照片。。。俺决定一张不留!仗义吧

竟然没占够。。。

————————————————————————————————————————————————

爸爸妈妈说。。。江湖上以和为贵。。。我们握手言和吧。。。

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

最后看我poly超乖招财猫扮相~~
可爱吧

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

差不多了。。。我先洗个脸去哈哈
大家尽管先灌水!!!

鄙视我吧

新浪微博达人勋

你都占了8楼了~~我不算插队吧~~不管~~反正俺要沙发~~~~~ 摄影的地点都是俺们家~~主角也都是俺们家出的~~沙发不是我是谁的呢~~

新浪微博达人勋

原帖由 老板娘 于 2008-1-4 21:29 发表
差不多了。。。我先洗个脸去哈哈
大家尽管先灌水!!!

鄙视我吧

死女人,我都懒得鄙视你~~ 我去看金田一了~~ 案子破了以后我就来看~~~~ 你要是不好好劳动以后就不能到我们家来腐败!!!

新浪微博达人勋

原帖由 sofia1002 于 2008-1-4 21:32 发表

死女人,我都懒得鄙视你~~ 我去看金田一了~~ 案子破了以后我就来看~~~~ 你要是不好好劳动以后就不能到我们家来腐败!!!

威胁俺
照片全放出来比较多嘛。。当然要多占