QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: QINQINAPARIS

云南 有云南人吗,或是昆明的,,,,这个周六云南人大聚会

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

在巴黎的昆明老乡,什*么时候聚会啊?怎么没见大家活动呢?

新浪微博达人勋

我也是昆明呢,听听乡音,想家啦,我呢MSN jeannenana1985@hotmail.com

新浪微博达人勋

回复 2# parislulu

我也是昆明呢~~zita0119@hotmail.com

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

汗~这忒子~

新浪微博达人勋

mark {:12_490:}

新浪微博达人勋

帮顶!

戴高乐中文图书馆  提供多功能厅和活动场所

本馆交通便利、环境优雅。多功能厅有大屏幕卡拉OK,可举办讲座,座谈、同乡聚餐和娱乐活动。圣诞、新年将至,有兴趣的学生可预约到本馆参观联系租用(学生特别优惠!)。
联系信箱:wztsg2008@hotmail.com
本馆地址:http://www.zhhyytsg.org/v5/index.php?cid=15&&aid=52

谢谢您的关注,并预祝您圣诞、新年快乐!吉祥如意!

新浪微博达人勋

各位老乡,帮帮忙嘛,月底到昆明,哪个想赚点外快呢,有偿接机,办手续

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我是个旧的,QQ464253911 ,shygym1@sina.com

新浪微博达人勋

给有人在Reims?
我呢QQ274200179

新浪微博达人勋

人气不旺呀。
有聚会叫我。
我是蒙自的。在巴黎。来法国7年了。住在villejuif 。

hellowzk@hotmail.com

新浪微博达人勋

{:12_489:}{:12_489:}老帖子了

新浪微博达人勋

我先报个到,这个月底就要来巴黎了,有活动别忘了通知一声哦。

新浪微博达人勋

人都认不得死克哪点克的啦。。。