QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

写给安安的和大家的!不得不说的话了!

查看
 关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 写给安安的和大家的!不得不说的话了!

你把自己说的好美丽哦。都可以真的上月亮做嫦娥了。西西

新浪微博达人勋

窑家滴MM都粉美丽:

新浪微博达人勋

一对夕日的密友变成如今的冤家
这比一对夕日的情侣反目成仇更让人惋惜

新浪微博达人勋

做仇家有必要吗?

新浪微博达人勋

从来没有想和他做仇家过!只是他一而再的挑衅!没有办法了!已经忍过了!

新浪微博达人勋

密苏再次飘过,细细

新浪微博达人勋

说的那么好听,还不是因为我把你的真实年龄说出来,害你不能再去骗人了,不能骗别人说自己只有24岁了。
都快29岁的人了,就不能安分点,还整天找人。。。

新浪微博达人勋

Post by 窑姐
说的那么好听,还不是因为我把你的真实年龄说出来,害你不能再去骗人了,不能骗别人说自己只有24岁了。
都快29岁的人了,就不能安分点,还整天找人。。。
针对你提出的年龄的问题。首先年龄是个很私人的问题,我想它不会影响彼此的友情。更加重要的是,我和你交朋友,我是掏心和你交朋友的。

新浪微博达人勋

关注ING

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by 我比烟花更寂寞
其实,年龄的问题对我来说是个很小的事情。因为很多事情,我没有说出来——你看到的,并不是你知道的。和一个那样水平的你,去讲一些事情,真的是没有必要。你太肤浅了,因为你的无知和肤浅,让我不得不用沉默来对待你!说什么就是什么!所谓的找人,也只是你那愚笨的想法罢了!我只是希望找一些不要像你这样的朋友罢了!因为你的事情,让我很受伤害,其实我已经很久没有出来找人,连见认都没有!因为我现在对“友谊”有很深的恐惧感!我我只祈祷不要让我再碰到像你这样的人。我已经怕了!我惹不起你,我起码躲得起你!为什么你要这样咄咄逼人呢?为什么要让我把我们之间的事情,写的那么赤裸呢?...

你好会装可怜和玩文字游戏哦。。。。

什么不找人,是你找不到人吧,我想应该是你在TRIBUGAY上的几个月完全一无所获,才知道自己找不到人了,虽然写了自己是24岁,但还是没用的。找不到了,所以就不找咯。
还什么年龄对我来说是个很小的事情,那你又何必去骗每个你的朋友呢,什么22岁,什么24岁的,你那张脸别人还看不出来几岁哦。

什么我肤浅,我没文化
你以为自己是谁哦,你有什么文化和能力?
如果你很有文化,很有能力,为什么来法国那么久了,连把法语说准一点也不会说了,英文就更不要说了,什么GIVE ME UN SAC,都讲的出来。
你除了整天在网上发照片男人的裸照,什么谁能比我更激情の第1.2.3弹的
或是在战斗在法国发一些什么水帖以外,你还会什么????
你这样的人有什么资格去批评别人

什么我去把你的事到处和别人说,我至少没有背着你去说你的事情,都是你在时候说的,我不需要背着你去说你。

什么你不想让别人知道你是GAY什么的,你那样子,比李宇春还女人的人,别人看不出来的吗?瞎了吗?

去睡觉了,你就继续在这装可怜吧,在巴黎认识你的人也不少,讨厌你的人更是多了。。。。你装可怜给鬼看吧

新浪微博达人勋

Post by 我比烟花更寂寞
针对你提出的年龄的问题。首先年龄是个很私人的问题,我想它不会影响彼此的友情。更加重要的是,我和你交朋友,我是掏心和你交朋友的。

你的意思我欺骗你的友情,在玩你咯?
如果是这样,我干嘛还请你吃那一顿顿的饭,出去玩也叫,你说你没钱,我帮你付钱,我没钱的时候还帮你付一半的钱,这是为什么?
后来我为什么那么讨厌,那就是你自己的人品问题了。你自己想想吧

新浪微博达人勋

希望你们不能做朋友,也不要做冤家吧。既然大家不开心,不在一起玩就是了,纠缠不休会很累的。

新浪微博达人勋

其实冤家也没什么大不了的
如果不欣赏就离开吧

12下一页