QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

新年急问~我能读语言嚒?还有长居不?

查看
 关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

很有可能我觉得。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

学校开证明啊。。。

新浪微博达人勋

专业不是这么好进的啊   进去了就要上   顶着也要上
哪有走回头路的啊   大家都鼓励下LZ撒
在专业里熬的人  也不只LZ一个

新浪微博达人勋

关键是外地的专业,想来巴黎上。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

没问题???

新浪微博达人勋

进了专业就上吧

新浪微博达人勋

请先看看置顶再发贴

注意!!!!

1。一般机票信息都发在跳蚤市场c版
机票订购途中问题或者居留出入境请发到实用版。

2。学校专业方面问题请发到学习版块.
法语怎么说阿等法语问题请发到法语学习版。

3. 请大家彻底分清楚实用版和留法同行版区别:
前者是来法国后的实用问题解答,后者是来法前的诸多疑问解答板块。发表主题前请看好先.

4. ctu情报处,大家关于各地的信息寻找都应该发到情报处而不是实用版块.
比如巴黎有哪些中国医生啊,里昂那个警察局怎么走啊等。

5. 询问考试没过或者自己留级太多阿转校换了城市而担心自己续居留能不能得到批准等主题,现在开始禁止发表。

居留证问题谁都不可能给一个满意答复,每个人情况不同,走的路不同,各地警察局办理人员不同,都不可能出现相同情况。请大家注意!

6. free neuf等电脑网络assistance technique问题,请发到电脑数码版,关于开户消户转户等问题应该先去查看自己网络公司的网址.
每家网络公司的网络个人账户里都有明确的解答。请自己好好查阅过后再发贴询问不懂之处。

7. 关于新政策涉及法律问题,请询问法律版。