QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

回国然后返回, 有titre séjour + Récépissé, 还要Visa de retour 吗

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

怎么没人理啊

新浪微博达人勋

不需要

新浪微博达人勋

只要不是第一次拿recepisse 就可以回国
不需要visa de retour

新浪微博达人勋

谢谢回复的朋友

新浪微博达人勋

吓人啊,我还以为回一次国现在要这么多材料了 有SEJOUR可以回来吧?不会又有什么新政策吧,唉~~

新浪微博达人勋

n多人回去都没问题的,当然,也有很小的几率会碰到不太懂得海关扣下你,不过,就算扣下也很快能解决的,人要倒霉了,有什么办法,你说拿一个没问题的长居回国,海关硬说你的是假的,你什么办法~~~
对了,突然想起来,有问题coolbank可以负责任~~

新浪微博达人勋

我也是拿recepisse回去,不过我想在它没过期之前一天回来,应该没问题吧?我的recepisse背后有titre de sejour,但由于我的护照遗失的问题,所以警察局没给我做今年的titre de sejour,他们要求我拿了护照再去网上约会办理,我的护照拿到之后我也直接去那里试了一下,但那里的人坚决要我上网预约,所以只好回来了.预约的时间都已经在2月份中旬了,所以我打算先回国,再回来办理居留.不过我已经约了3月份的时间了,我这样可以去中国吗?还是需要visa de retour啊?谢谢各位!

新浪微博达人勋

楼上的Bleuclaire, 我觉得recepisse到期之前回来应该都可以的吧

新浪微博达人勋

谢谢feichong