QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

关于在法国成立公司

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

心想事成

首先  清楚自己究竟要做那个行当
其次  调查这个行当的起步资金需求
第三  找到落脚点
第四  注册公司,注意,一定 是法国人或者有十年居留的人做老板
第五  低买高卖,勤奋工作
第六  祝君成功

新浪微博达人勋

谢谢楼上的留言,想了解一下具体的事宜,如注册资金,营业地点等

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

2007年开始
SA 是35000欧 在法国的大型公司用SA
个人公司和S.A.R.L 已经无最低资金 1欧即可,但会有一点手续费,几百欧左右,具体不清楚

新浪微博达人勋

同问,谢楼上

新浪微博达人勋

还能具体点吗?要不要请律师之类的?雾水期,拜谢高人 指点

新浪微博达人勋

最好去你所在的地的cci问,一般态度都很好还权威,除了身份问题其他手续很快也简单,如果你法语够用。

新浪微博达人勋

up

能具体一点吗?

新浪微博达人勋

不好意思,借助楼主主题,因为我的确很急,我有一家小店,因为家里有事,急于转让,如果有想在法国创业的朋友,请联系我。 我会提供客户资料和供货商资料,以及协助办商业居留,等等。离巴黎200公里左右,坐火车1个小时,30平方左右,位于LE MANS市中心,在大街上,附近有住家,学校,超市,办公楼等。店面开阔,房租便宜,现经营首饰,可改其它行业(服装店、美容店、美甲店、花店、食品店如亚洲食品专卖、等等)。换商业居留容易, 3万5千转让,价钱绝对可以商量。
联系电话:02 43 23 77 27        06 62 21 00 31。

新浪微博达人勋

请问楼上,月营业额大概是多少?

新浪微博达人勋

我有批发和零售两种,就零售而言,纯利润为2000到3000欧,要看季节,最差不会低于2000。圣诞时期超过3000,详细请电话谈

新浪微博达人勋

我忘了说,店还可以做外卖

新浪微博达人勋

30平怎么做外卖?隔个厨房厨房就没站脚的地方了吧!

新浪微博达人勋

请楼上的电话联系,可以详细说