QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

我家咪咪们怎么了?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

啥末时候做的手术啊?象发情啊。。。。

新浪微博达人勋

他俩很神气啊!都是男生么?

新浪微博达人勋

原帖由 momojiaqi 于 2007-12-29 16:46 发表
啥末时候做的手术啊?象发情啊。。。。

做了都一年了以上了都,晕啊rf_confused1_:

新浪微博达人勋

做了手术还是会有发情的时候的~但是基本来说不会乱尿,个别例外
甚至有机会也想嘿咻母猫,只是不能生了

新浪微博达人勋

原帖由 momojiaqi 于 2007-12-29 16:47 发表
他俩很神气啊!都是男生么?

谢谢,呵呵,后面的脑袋是男生,前面的是女生rf_tongue_:
ede + 5 + 25

查看全部评分总评分 : 声望 +5 战斗币 +25

新浪微博达人勋

原帖由 Eska 于 2007-12-29 16:51 发表
做了手术还是会有发情的时候的~但是基本来说不会乱尿,个别例外
甚至有机会也想嘿咻母猫,只是不能生了

倒是从来没有乱尿尿,也没看见他对美女乐乐有兴趣啊rf_confused1_:

新浪微博达人勋

他想找刺激呗,换口味

新浪微博达人勋

不然带出去散散步吧。我儿子就是很八卦的猫,门口有别人的脚步声都跑去听得特认真,每次出门都特别开心

新浪微博达人勋

唉,孩子大了,总要出去飞的。呵呵。拴上绳子出去溜达溜达。

新浪微博达人勋

原帖由 冰激淋海洋 于 2007-12-29 22:31 发表
唉,孩子大了,总要出去飞的。呵呵。拴上绳子出去溜达溜达。

我小时候想出去遛我家的猫 结果被它乱抓一通

新浪微博达人勋

想去私奔吧:10200:

新浪微博达人勋

割了的猫猫还是会发情的。因为发情并不是仅仅因为生殖器官的激素分泌,而且也有大脑内部神经按照季节,环境等等,发送信号,引起生殖冲动……rf_sweatdrop_: 所以,割了,仅仅是减少发情带来的麻烦事情,缓解发情的程度,减少发情的次数,但是时不时还是会有发情的症状出现。

新浪微博达人勋

和我家的小坏蛋一样,以前开门都不出去,现在开门要很小心,它跑得可快了,有一天晚上在外面呆了三个小时,吓死我了,以为它不会来了,结果它可怜的站在面向花园的窗台上,估计还受伤了,因为我一直听到三只猫在打架,叫个不停,跑出来看了几次,用牛奶引诱,也没有找到我家小坏蛋,倒是看到两只其他的猫.后来我抱它回家时,那个脏啊, 本来想打它一顿的,看它那个可怜样,放过它,不过不让它进睡房了.那天晚上它也出奇的安静,而且可以感觉到它累得不行.
我家的猫先生也KC了,现在我也很头痛它外逃的现像.每天它很可怜的样子,站在窗台前看着远方,唉~~~ 可是家猫的确不能放出去,一是怕它生病,二是外面太脏了.可怜的小家伙.