QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

A pied, en voiture ---------- 5ème épisode

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

快来快来

新浪微博达人勋

A bon escient du moins.
l'etre humain s'est déplacé à pied
certains bénéficiaient des services de anes
Le bon vieux déplacement physique autonome et dans les intemperies
Refusons donc la généralisation abusive de la prépositon "en".

14你真是太用功了。。。。

新浪微博达人勋

:10800:  这不是都会么,怎么就没听到呢 :10800:

不过学了个有用的短语, A BON ESCIENT

新浪微博达人勋

14你打算出到第几集作为一季啊??

新浪微博达人勋

好认真啊~!

新浪微博达人勋

我争取一天听一篇啊,现在放假还有点时间,等开学了估计就更懒了...

新浪微博达人勋

原帖由 轩辕☆十四 于 2007-12-29 09:57 发表
... 那个ANE,我怎么听他说N'ANE 呢...

那里我觉得他说的是 d'un âne

新浪微博达人勋

原帖由 Sacha_0219 于 2007-12-29 18:06 发表

那里我觉得他说的是 d'un âne

我觉得有道理... .. :11700: