QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

我家小黑,有可能性早熟,怎么办?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

动物也是生命啊

有享受性福的权利

新浪微博达人勋

原帖由 coolbank 于 2007-12-28 12:46 发表
动物也是生命啊

有享受性福的权利

可他才5个月啊,才是一只CHATON啊

新浪微博达人勋

。。。。 5个月就会有反应了,我们家的小熊也是啊,对着poly这个那个的,现在我们都怀疑poly有了。。。。现在小熊也就5个半月。。。。你们家只是个nousnous,我们家可是真正的女猫啊~~:em00037:
不过不是说要6个月以上才可以KC的吗?这么小,还发育不完全,做手术太早也不好吧。lz在坚持一段时间吧。反正nousnous也不会大肚子:em00037:

新浪微博达人勋

原帖由 flyingsaucer_51 于 2007-12-28 15:30 发表

可他才5个月啊,才是一只CHATON啊
我小学五年级就....:11900:

新浪微博达人勋

等过了6个月再做手术。
手术,对你的住房环境好,也对猫猫身体好。不然到处尿,而且性欲得不到解决,就会伤害它的身体。

新浪微博达人勋

不建议太早kc  因为 器官还没有发育完善  5个月 虽然OK了 不过 建议到6个月再作.......  早KC了  很容易在晚年的时候 得泌尿系统疾病的

把你家的 nousnous收起来 给他玩小老鼠 小袜子什么的... 我家的玩具 是 老鼠 棉花袜子 狗狗 狗狗是本来我带来法国的 结果被他占有了... 不过没ML迹象    我家BB就是个好孩子~  7个月 都不发情 耶耶 不过已经RDV 7号 KC

新浪微博达人勋

原帖由 coolbank 于 2007-12-28 12:46 发表
动物也是生命啊

有享受性福的权利

KC是为了猫咪好  回头我找个帖子给你看看   100条给猫咪KC的理由!

新浪微博达人勋

你真正懂他么?他是自愿的么?

人类总是要把自己的意愿强加给动物
还要给自己带个保护动物为动物好的帽子

说白了还不就是图个自己省心么

以前没有技术给动物喀嚓
动物不也活得好好的
:11500:    呵呵  开个玩笑了
题外话啊

新浪微博达人勋

呵呵呵,不过小熊看起来好男人,不舍得把他KC掉。。。还小呢,再说吧。

新浪微博达人勋

看来还是等等再做吧,今天刚打了电话给SPA,他们给了我一个地址,说是SANS RDV,还没有去看看,也不知道大家又没又好的地方推荐一下,也不要太贵哦