QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

里昂3的球友们!!!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 里昂3的球友们!!!

里昂Insa那边和二大河边校区都有自己人打球的

周末人比较多~~

新浪微博达人勋

想结识啊  那还不简单,走3大那校园里 抓一中国人就问, 准会连出一大票来,里面就肯定有打球的啦。。。。

新浪微博达人勋

。。。。。。。。。
学校有俱乐部的
感兴趣的可以自己报名

新浪微博达人勋

到里昂三要好好学习............

新浪微博达人勋

哪位在里昂的大哥大姐认识李冉或是雷磊的帮忙联系一下,就说小颢(发音hao)在北京找不到他们的联系方式了!!!!!!!!谢谢啊!!!!!!!!不是一般的谢谢啊!!!!!!!!!!救命啊!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

学习固然重要!但是身体是革命的本钱嘛!要锻炼身体,顺便再结识朋友,一举两得!
顺便问一下,那里打球的老法多吗?

新浪微博达人勋

哪个李冉啊?

多大岁数?哪里人?长什么样?

叫这个名字的多了,我倒是认识一个

新浪微博达人勋

Post by kevin17
学习固然重要!但是身体是革命的本钱嘛!要锻炼身体,顺便再结识朋友,一举两得!

二大和Insa打球的法国人和老黑都挺多,小阿也不少

二大就是离市中心比较近,所以去的人比较多,但是说实话硬件不如Insa好,经常有小阿踢球

Insa环境不错,就是远了不少~~

新浪微博达人勋

Post by kevin17

汗一下,手一哆嗦发重复了~~

新浪微博达人勋

Post by 晚情

二大就是离市中心比较近,所以去的人比较多,但是说实话硬件不如Insa好,经常有小阿踢球

我说的是三大呀?

新浪微博达人勋

Post by 晚情

说明一下,我是在BOURG EN BRESS,那你知道吗?谢谢!·!!·!

新浪微博达人勋

三大没有对外开放的球场,只有给自己学生用的场地,需要在注册的时候交费才能进去

有篮球课可以选,应该也可以在课余开放时间进去打球

但是没听说有很多中国学生在那里切磋,我也没去过,有没有法国人就不知道了

其他城市更不知道了~~你不是要问里昂三大么,怎么还要问Bourg en Bresse啊?

新浪微博达人勋

因为我要去那里上学,而不是里昂3。那怎么样?

新浪微博达人勋

去学个语言而已,是不是3大的往后看

12下一页