QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 呆呆

【推荐阿推荐】OPERA一家日本面馆

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

今天去了  很一般   (rf18rf) (rf18rf) (rf18rf) (rf18rf)

新浪微博达人勋

(rf2rf) 很愛吃拉面

新浪微博达人勋

刚刚查过,大勝軒就是日本那家最有名的拉面店,去年3月20日光荣休业了,是日本沾面的发扬地

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

去过这家 确实很好吃 面很尽道是手赶的
我吃的是鸭面 很好吃 吃下去很性感的感觉哈哈
缺点就是量太少 价钱有点高对于这么少的面来说
但是味道很暂 面比金太郎的好吃多了

新浪微博达人勋

今天去了,还不错。。。

新浪微博达人勋

一般 还是觉得卢浮那家拉面店最好吃~

新浪微博达人勋

这家我也经常去

新浪微博达人勋

非常一般,虽说是日本人开的

没什么特别好吃的啊,都不如上海的日本料理店

新浪微博达人勋

去过了
实在不怎么样,个人感觉
那个面很像方便面!

新浪微博达人勋

去了,饺子是不错。面却一般,不能说不好,但不能说有什么比别的店出色的地方。
价格倒是不太贵,最贵的面10欧,肉很多。
说道carafe d'eau,有点奇怪,他的水竟是咸的,喝了一口后没敢再喝,怀疑自己是不是搞错了,想再喝一口确认,可是看着这杯奇怪的水不敢再喝了,也没有问服务生。

新浪微博达人勋

本来真的不想说什么的 但是看到 这个帖子 都成精华了避免更多的人上当受骗 就出来说几句吧 这个店真的是OPERA附近最难吃的拉面馆 没有之一 ,虽然 楼主说的很对  服务员什么的都是日本人 但是这个不能改变它非常非常难吃的 事实 有人说 饭菜这东西 是萝卜青菜各有所爱 但是不会离谱到 8个人都说难吃吧!!!楼主一开始说的很好原话是“本人超级爱吃日本料理,不过巴黎的日本餐实在是鱼目混杂.
”我能拜托你多尝试几家后再来发帖好吗?好像很专业的样子  其实。。。。。。。不说了 楼主自己检讨一下吧    还有 这个“超大一碗阿,他是大胃王,吃完都说很饱.” 你真无语了 什么是“大胃王”我真KAO了  女孩们吃完了 都没饱  我们看完电影又饿了 去吃的  麦当劳 。以后不要叫“大胃王”了 叫“小鸡肠”吧这样的帖子 都。。。。。无语。。。。

新浪微博达人勋

阿诺...各有所好.

OPERA附近的日本馆子我不敢说都吃过,也八九不离十了.其他位置的日餐就不说了.我爱日餐胜过中餐,所以每到一处只要有条件都要试试周围的日餐.而且我在日本餐馆打过工.不是中国人开的哦,是日本人开的餐馆.

同时,我去过日本,这虽然不能代表什么.但我想在中国吃的餐馆总比在法国的中餐馆地道吧.同理.

OK,废话也不多说了.

胃口大小根据个人,反正我觉得他吃得挺多的.估计有的姑娘吃得更多吧,还有人长三个胃呢,这可不好说啊不好说~~~

P.S. 一句: 就我个人口味而言,我觉得"国虎屋"对面内家中国人开的日本餐馆里的面就非常难吃,里面竟然放了很多肥猪油....而且汤里的渣子非常多!

原帖由 QQ521 于 2008-5-29 02:54 发表
本来真的不想说什么的 但是看到 这个帖子 都成精华了避免更多的人上当受骗 就出来说几句吧 这个店真的是OPERA附近最难吃的拉面馆 没有之一 ,虽然 楼主说的很对  服务员什么的都是日本人 但是这个不能改变它非常非常难 ...

新浪微博达人勋

不吃日餐。。。

新浪微博达人勋

刚吃回来 我也觉得一般般啊 和泡面似的。。。。朋友和我每人一个面 10快那个  然后还要了煎饺  都没怎么吃饱 又去吃了麦当劳
不过服务态度挺好的 呵呵

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

不错嘛!!!!!!!!!!!!!!!