QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

法国滨海大学1年半的语言什么时候开学啊

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

滨海大学?还没听说过?是公立的?在那个城市,LZ弄错名字了把

新浪微博达人勋

L'université du littoral côte d'opale.
这个学校.呵呵^^

在中国中介给申请的时候叫滨海大学.呵呵

新浪微博达人勋

学费多少钱啊,多少课时?

新浪微博达人勋

对,在DUNKERQUE,就是滨海大学,你别管它读多久,关键是看多少钱,不可能那么久!

新浪微博达人勋

哦,原来是敦克尔克那个啊。

新浪微博达人勋

滨海大学的语言在calais.
不过1年半的语言好象是今年才有的,我以前读的时候都是半年的.
你不能看学校所说的时间,而应该看课时.只要课时不少的话就应该没问题.
我们当时所说的半年语言其实顶多就5个月,650学时,天天课排的满满的.现在1年半的好象基本都是只上半天了吧?

新浪微博达人勋

谢谢大家..

不知道课时,好象在650左右吧.
然后 学费是 4200欧.

新浪微博达人勋

真是多,学费也确实够高!

新浪微博达人勋

请问cueep的语言课除了中国同学还有没有其他国家的学生?教学质量跟学费能不能成正比?
先谢了 (rf22rf)

新浪微博达人勋

啊呀~~不觉得一年半很浪费时间吗??我就是在CUEEP半年的~~半年500学时然后就进专业了~~~
一年半的招生是从去年开始的好象~~以前都只有1年和半年的~~~
还有~滨海大学可不就只是钝克尔克那哦~~~~BLOGNE CALAIS SAINT OMER 都有~
一年半的课要把你磨死的~~

新浪微博达人勋

一年半语言是在Calais的CUEEP读,每年的开学时间应该不一样,今年好像会晚一些,因为要等现在的半年的搬走了,可能房子才有。说实话一年半的第一个半年没有什么太大的意义主要就是适应这里的生活。
chenxicy + 10

查看全部评分总评分 : 声望 +10

新浪微博达人勋

回复 10F 的帖子

CALAIS的CUEEP 是专门针对中国人的 教学,之前就听说了,这里有好几个老师是从好几年前就开始教中国学生了,很有经验,知道怎样应付中国学生的难题。教学质量我觉得蛮不错的,而且4200欧不算贵的了。
你去看看格勒的语言班一年班就比这还贵了。课还没这么多。

一年半是会感觉浪费时间了,不过如果你法语基础好就申请半年班啊,学校不会为了赚钱让你读一年半班的。只是一般的高中生和基础不太扎实的500学时的好像现在都得读一年半。因为语言不是速成就可以学好的。是需要花时间去增加,培养对语言的感觉。

DUNKERQUE的CUEEP有英国等外国人。

新浪微博达人勋

DUNKERQUE的语言班需要什么条件报名啊?我现在住在DK,但我不是留学生,可以报吗?半年的多少钱

新浪微博达人勋

calais的cueep成绩只对滨海大学有效么?
可以拿着这个成绩去申请北方省其他学校不?

话说楼主得等他们半年的去了boulogne才能来吧,他们现在还有两个人住在一间的好象

12下一页