QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

CLERMONT-FERRAND 各位在克莱蒙的朋友帮忙

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你好啊~我也是沈阳的,你是哪个区的? 我是沈河区的
你要是一个人来,一个人住的话,应该带一个电饭锅和被子还有调料(因为我比较喜欢吃,酱料啊,沈阳大酱啊,这个做炸酱面的时候放非常好吃,这是举个例子啊),方便面,干菜什么的都带吧,肯定不会后悔,反而衣服我觉得没有必要带太多,什么各式各样的,带几套很好的那钟,少而精,因为你是要培训嘛,在人家公司,要留个好印象。
法语王我觉得一定要买,这对你有帮助。

新浪微博达人勋

原帖由 小兔子 于 2007-12-26 13:27 发表
你好啊~我也是沈阳的,你是哪个区的? 我是沈河区的
你要是一个人来,一个人住的话,应该带一个电饭锅和被子还有调料(因为我比较喜欢吃,酱料啊,沈阳大酱啊,这个做炸酱面的时候放非常好吃,这是举个例子啊),方便面,干菜什么的都 ...

我是铁西的,一个人住,公司给租房子,700euro一个月,这样的房子怎么样,需要带电饭锅吗,要是在那里买多少钱?

新浪微博达人勋

电饭锅我买的时候是三十欧,挺大一个,现在不知会涨价不。。。

新浪微博达人勋

LZ有问题8问我们在米的人 到这里发帖子来了
别急,明年我们这几个都可以帮你

另外,公司给的房子似乎有电饭煲,你事先问清楚...

新浪微博达人勋

原帖由 CLERMONTFDFR 于 2007-12-30 19:12 发表
LZ有问题8问我们在米的人 到这里发帖子来了
别急,明年我们这几个都可以帮你

另外,公司给的房子似乎有电饭煲,你事先问清楚...

你是米其林的吗,你是沈阳工厂还是上海工厂的,我是沈阳工厂密炼车间的,方便告诉联系方式吗,我的QQ是23359131,我5月份过去,你们还在吗?

新浪微博达人勋

我们长期驻守CLERMONT,是法国米的员工,跟上海或者沈阳没关系...
米的接待工作做的很好,没什么问题
到时我们也能帮你,如果需要