QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

急问!ESIEE-Amiens和ESIEE-Pairs有什么关系?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

巴黎ESIEE是总校区成立于1904年,亚眠ESIEE是在1992所成立的分校。
亚眠ESIEE主要有三个专业方向:
Génie des Réseaux informatiques et télécommunications (GRIT) ;
Génie des Systèmes électriques (GSE) ;
Génie des Systèmes de production (GSP) .
详细资料可浏览WIKI:http://fr.wikipedia.org/wiki/%C3 ... 3%A9lectrotechnique
http://en.wikipedia.org/wiki/%C3 ... 3%89lectrotechnique

新浪微博达人勋

总的来说亚眠ESIEE也是一个不错的工程师学校!

新浪微博达人勋

非常感谢!!

新浪微博达人勋

那ESIEE-Pairs有ESIEE-Amiens的那三个专业么?

新浪微博达人勋

我9月要去亚眠ESIEE,和巴黎的文凭是一样的吗

新浪微博达人勋

千万别去ESIEE-Amiens。说白了这个学校就是打着工程师招牌骗钱的。
我是09级ESIEE-Paris的,7月份就去巴黎了。去年面ESIEE的时候,当我提到ESIEE-Amiens的时候,面我的皮老总冲我一挥手,笑了说句c'est nulle。
楼主可想而知了。

新浪微博达人勋

LAIN83 发表于 2009-5-17 13:52

您好 请问一下您现在觉得ESIEE-AMIENS怎么样呢?

新浪微博达人勋

LAIN83 发表于 2009-5-17 12:52

你好   我也是被ESIEE amiens 录取了   准备明年进专业    请问你现在已经在AMIENS读专业了吗

新浪微博达人勋

骗钱的私校 那个gsp的系主任coppier整天说给你找实习 最后什么也找不到 没有规章制度的学校 最后找个理由不让你过 再交一年学费 还是省省吧