QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

南部 删了吧

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

事先不知道的不用付钱。
不管你买的LCL的保险里面有没有这一项你都不能付钱。
很明显房东没有按照程序办事情~~~
-----
-     如果你的保险里面包含这一项,也应该是你先和你的保险公司联系,然后再讨论。
房东什么都自己做主张,谁知道里面有没有猫腻。
-     如果你的保险里面没有包含这一项,就更不能交钱了~~~感觉你的房东在坑你~~~
------
因为不管怎么说,如果要你交钱,那么应该在pompier来之前和你讨论,再说了,一般法国人自己有房子的都有专门的pompier的......你也可以打电话咨询一些pompier了解一下这个价钱合不合理。
另外:你都没有在任何的东西上面签字,怎么会平白无故扣除你的押金呢?
所以你房东的叨念你只要理解为他们的郁闷就OK了~~~不用放在心上,破坏节日气氛。

新浪微博达人勋

LS的正解!!!!!
感觉在坑你们.

新浪微博达人勋

回复 1F 的帖子

不知道厕所堵了是否和lz使用不当有关?

如果没有关系,房东自己找人来修,应该不用lz付款,不过500欧元修个厕所,确实不便宜的说,可能和过节有关系。

其实我觉得多数法国人还是比较直率的,如果是我,我会询问房东是否需要我来分担维修费用,如果用,一定要看房东收到的发票。如果不用,一定要问清楚是否会影响到房屋押金。

房屋押金,如果正规的来办,都不会拿到原款的,一般都会被扣除15%。如果能拿回全额,房东很任意,如果拿不到全额,也没办法,当然,如果房东多扣的话,还是要费点口舌,看看能不能再多要些回来~

新浪微博达人勋

为什么押金都会被扣除15%???强烈要求解释~!!!急切