QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【求助】回国后手机怎么解锁?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【求助】回国后手机怎么解锁?

Post by felicity
急问,回国后手机可以解锁吗?可以换中文系统吗?请各位过来人指教

可以,只要去当初你签合同的店,告诉他们你要回国,需要解锁就可以了。

新浪微博达人勋

80元,加个中文

新浪微博达人勋

MD,当时回来的时候忘了,结果回来买了个新的, 郁闷~~~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

傻了吧,为啥不问我!!!

新浪微博达人勋

如果你用的是SFR,就惨,他们要你打一个收费电话去解锁。上次我打过去,完全安装她的说法做,做到最后一步竟然不能接。气死我,花了好多电话费。

回国解锁便宜。我解过2个。NOKIA的30元,ANYCALL的80,店主说三星的解锁比较贵,而且时间有点长;解锁NOKIA,15分钟搞定。但是我没有升级中文,因为升级了中文,法文菜单就没了。

新浪微博达人勋

楼上的再那里解的? 在上海吗?

新浪微博达人勋

别啥了,哪有那么麻烦啊,随便找个卖水货的店,让他们给你刷一下机子就好了,不光变了中文,锁也一起解了。100-300不等,看机子情况

新浪微博达人勋

Post by cafenoire
如果你用的是SFR,就惨,他们要你打一个收费电话去解锁。上次我打过去,完全安装她的说法做,做到最后一步竟然不能接。气死我,花了好多电话费。

回国解锁便宜。我解过2个。NOKIA的30元,ANYCALL的80,店主说三星的解锁比较贵,而且时间有点长;解锁NOKIA,15分钟搞定。但是我没有升级中文,因为升级了中文,法文菜单就没了。
那怎么发短消息给不懂法语的朋友那??别告诉用拼音。。。。

新浪微博达人勋

Post by 羊排小能手
那怎么发短消息给不懂法语的朋友那??别告诉用拼音。。。。

正常,符合逻辑~~

新浪微博达人勋

不好意思地问一下北京哪里有水货手机店哦
Post by 羊排小能手
别啥了,哪有那么麻烦啊,随便找个卖水货的店,让他们给你刷一下机子就好了,不光变了中文,锁也一起解了。100-300不等,看机子情况

新浪微博达人勋

公主坟有很多,还有就是中关村附近。。

新浪微博达人勋

我刚买了个NOkia n70.SFR的,带回国内来,跑了好多家店,竟然告诉我解不了锁,我正郁闷呢!有没有大虾告诉我,还能有什么办法,能把锁解了啊?先谢谢了!

新浪微博达人勋

我当初也是用SFR的,费了很大劲才从SFR那里解了锁的。也是花了很多电话费的。早看到这个帖子我就直接在国内手机店花钱弄了。当初不知道

新浪微博达人勋

呵呵。。。。。。不错。。。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

对阿,水货店刷机很便宜的。。。。

不过刷爆了就惨了。。。。

12下一页