QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

紧急求助 请大家帮忙推荐宠物用品的牌子,多谢!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

呵呵 中国吃的牌子和法国的都是一样的,我已经上次回去的时候留意了

不过对于一些治跳蚤呀。或者眼药水的话还是法国的比较好点的

最好的猫粮就是宠物店里卖的那种,但是真的比较贵地说

新浪微博达人勋

原帖由 小飞虫 于 2007-12-24 21:32 发表
呵呵 中国吃的牌子和法国的都是一样的,我已经上次回去的时候留意了

不过对于一些治跳蚤呀。或者眼药水的话还是法国的比较好点的

最好的猫粮就是宠物店里卖的那种,但是真的比较贵地说 ...

到不光是说牌子,主要是这边的好多产品国内没有,比如猫奶,或者给特殊时期的东西,我姥姥家最近生的小猫就是因为母猫不喂奶给饿死了。所以表妹很惋惜的说如果国内要事也有卖的就不会这样了。

治跳蚤呀,眼药水什么的是个好提议,能具体说说什么牌子呢?
有没有什么好用的宠物香波推荐?

新浪微博达人勋

好贴子,顶起来,已经加入置顶知识链接,希望家长们踊跃参与话题哦~rf_tongue_smilie_:

新浪微博达人勋

犬粮我家是按着季节换着吃,一般吃FROMM,Orijen,Nature's Variety,FOUNDATIONS这都是WDJ推荐很多年的,无添加剂。眼药水是Apexa很温和,牙膏是Virbac,牙刷是三面的Triple-pet,洗澡的是bio-gromm,营养品基本都是:Solid Gold效果很好

新浪微博达人勋

猫猫吃的东西 推荐www.zooplus.com 饼干orijen 或者hills nature都很好 个人不喜欢皇家 太油 ;罐头有种叫applaw的 超级高端 看了成分就知道了 全天然 鸡肉是农场鸡的鸡排 鱼肉是深海捕捞鱼的鱼排, hills的慕斯罐头也凑合着 成分还算过得去 不过口味多一些。 如果能去香港 建议试试azmira 罐头没看过 不知道是不是比applaw还好 饼干比六星级的orijen还高出一个档次 (比较下下皇家只能算4星半)。

香波去兽医那里买 一定要买猫香波 猫狗香波不能混用 狗香波比较强力去污 会伤到猫猫的皮肤
其次还可以买点牙粉 每周两次放在饼干里面 除口臭 猫猫牙齿也会健康
驱虫去跳蚤的东西 这个帖子里面有 推荐的东西都不错 嫩看着办吧http://bbs.revefrance.com/thread-645317-1-1.html

玩具啥的zooplus上有 也可以到animalice看看 巴黎14号线 cour sainte emillion 下车 bercy village有一家

建议买猫奶粉 本人不稀饭猫奶

新浪微博达人勋

楼上的巴黎那里有卖天然粮告诉我下,我怕我儿子来巴黎断粮了,爱死你了

新浪微博达人勋

14号线的那个animalice
或者www.zooplus.fr 俺每个月都在这里定东东 信誉良好 送货上门 但是一定要选gls 不要选dhl送货

新浪微博达人勋

原帖由 dinadee 于 2007-12-24 16:34 发表
表妹想让我给她的猫儿子从法国带点比较好的宠物用品回去,比如洗发香波什么的。主要是因为国内好多产品都不全,她说上过国外宠物品牌的网站,吃喝住行用方面有好多国内没有的产品,羡慕死了,但是由于食品类的好像不能邮寄吧,所 ...

不用吧。国内淘宝上可比法国全多了。

新浪微博达人勋

就是啊,国内很多的比法国全多了基本上WDJ推荐的过的东西都有,还有药物啊牙膏啊之类的