QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

BREST 这儿的高商怎么样呀?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

是有的 ,在法国排名不是很靠前,但是沾ESC集团的光,所以还是得到认证的 无论中国还是法国
里面最好的 专业 是 文化管理全法第一.物流专业全法第三`,还有AUDIT 也不错 能排名第四把 ,介绍完毕

新浪微博达人勋

文化管理全法第一?BREST ESC?吓死了!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

听了2楼的话一阵窃喜,再一听3楼的话,浑身没了力气
不过还是谢谢啦

新浪微博达人勋

非常不好,交钱就可以上的那种!!

新浪微博达人勋

开始并不重要,要去好的就得努力,想办法在开始学业后以优异成绩跳到好学校去

新浪微博达人勋

跟跳槽似的,嗡嗡

新浪微博达人勋

对咯

现在哪个学校不在吹啊?

新浪微博达人勋

还是在公立学校踏踏实实的呆着吧,嗡嗡

新浪微博达人勋

公立跳公立滴好

新浪微博达人勋

我来补充

我来补充点,不是文化管理,是食品管理 全法第2,物流最好的时候是第2,最差的时候也第六,不知道我们这届是不是能让排名靠前点,金融和另外一个专业也不错,能排在10名内。我不知道交钱就能上的是哪个专业,我们专业很苦, 上周老师留了英,法语三个案例让分析,打开100多页阿,硬着头皮上吧,倒是实习容易,进学校的时候就有一半以上的同学是alternance 或 stagiere了。

新浪微博达人勋

补充一点  关于认证问题  在法国的中国大使馆教育处会给你出具留学证明和法国文凭的相关证明

但是 关键转换成 国内什么程度 北京那个机构 现在都是根据个人情况 一一认证的 而且时间会拖很久  

目前了解到的情况是 国内是专科 来法国拿到硕士  回国肯定被认证为本科
针对一年就可以拿到硕士的高商硕士文凭国内认证也会酌情降级为本科  因为国内教育部认为 国内本科4年 硕士3年 一共7年 而法国本科3年 硕士2年 一共5年 存在差别 虽然中法签订了学位转换互认协定 但是 目前来说 具体操作还是有区别对待的

不过如果在法国发展就不存在这些问题了  高商在法国更有市场

新浪微博达人勋

原帖由 schueng 于 2008-2-4 22:35 发表
我来补充点,不是文化管理,是食品管理 全法第2,物流最好的时候是第2,最差的时候也第六,不知道我们这届是不是能让排名靠前点,金融和另外一个专业也不错,能排在10名内。我不知道交钱就能上的是哪个专业,我们专业很苦, 上周 ...

brest 的金融排在十名以内?真的假的?!!!!!

新浪微博达人勋

看来咱们BREST的高商还可以啊

12下一页