QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

BREST

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

哦LZ 你去那个我发的综合的帖子里 问问吧

新浪微博达人勋

据说布雷斯特的IUT还可以,学语言的话马马虎虎吧,我正在IUT读语言,不过已经包含专业的知识了,比如有法律,经济,会计等课

新浪微博达人勋

LS的是正解,但是IUT 好难读啊!~

新浪微博达人勋

谢谢Amanda.m和恋の季...  那恋の季以后打算继续攻读IUP还是?  是很难度... 举卒不定 ...

成事在人 谋事在天 ... 唉~~~~

新浪微博达人勋

IUT据说就是不好读啊  升学率比较低

新浪微博达人勋

我在读IUP,感觉挺难的,不过别的专业也不会容易的,只要lZ努力些,在哪里都容易毕业,不过IUP毕业,找工作相对容易些

新浪微博达人勋

原帖由 arthur.gonue 于 2007-12-25 13:22 发表
谢谢Amanda.m和恋の季...  那恋の季以后打算继续攻读IUP还是?  是很难度... 举卒不定 ...

成事在人 谋事在天 ... 唉~~~~

不打算读,太难了,每周必考,压力挺大,且现在国内不认可IUT文凭,除非两年IUT毕业,再读L3

新浪微博达人勋

谢谢各位,不过本人本身也没打算靠IUT工作`我想读商校那这个当衔接...也许会是说做梦太难不可能,但为理想奋斗过就值得了...还是要感谢...困难可以打退人也可以推动人...也希望所有奋斗中的朋友加油....

新浪微博达人勋

原帖由 arthur.gonue 于 2008-1-7 13:43 发表
谢谢各位,不过本人本身也没打算靠IUT工作`我想读商校那这个当衔接...也许会是说做梦太难不可能,但为理想奋斗过就值得了...还是要感谢...困难可以打退人也可以推动人...也希望所有奋斗中的朋友加油.... ...

有梦想就很好呀,即使理想的风帆搁浅在现实的彼岸,但每个人都有追寻自己理想的权利呀,呵呵

新浪微博达人勋

看来大家都是有梦的人啊

新浪微博达人勋

唉~~~~只有感叹了

新浪微博达人勋

原帖由 恋の季 于 2008-1-7 21:26 发表

有梦想就很好呀,即使理想的风帆搁浅在现实的彼岸,但每个人都有追寻自己理想的权利呀,呵呵

你太有才了,嗡嗡

新浪微博达人勋

大家都挺有才的呵呵

新浪微博达人勋

可以只在IUT读语言吗?怎么申请呢?