QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

郁闷!一双红袜引起的风波

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

想想我们之间并不陌生,直言不讳竟然会有如此的下场。

对了,这就叫交浅言深

新浪微博达人勋

每个人的审美观和价值观都不同

新浪微博达人勋

不喜欢就说不喜欢就好,但说不要穿到BELLEVILLE就不好了!个人审美不同,你可以不喜欢他的审美,但不要伤人,呵呵~

新浪微博达人勋

今年最流行的是彩色丝袜,很亮的颜色,不过都是不透明的那种,我个人觉得并不代表另一种女孩。。。反而是大格网袜,尤其黑色特别危险

新浪微博达人勋

穿红袜子和漆皮鞋的人确实容易让人想到belleville, 个人不喜欢

新浪微博达人勋

楼主这样不太好哦,伤了人还到网上来找评理。
虽然不知道楼主说最后一句的口气是怎样的,但我还是觉得比较伤人
呵呵,个人观点,楼主不要介意

新浪微博达人勋

姐姐好保守啊, 多多理解下 mode吧

新浪微博达人勋

同意楼主的的看法。但是你这样子认为,也不一定要说出来啊。

新浪微博达人勋

多少无谓的麻烦
都是嘴巴惹的祸

尤其是关系非常好的人之间。。。 。。。

新浪微博达人勋

其实也不是所有另类都穿那样的,
我在美院上学时,都是学设计的,有的女孩穿一身黑,唯独粉红丝袜,很美啊。
我也常是绿衬衫,有的老师都是很有名的设计师,就随便套了个红裤子就来了,不过他那个裤子都是很不错的品牌的。

个人审美不同,我就喜欢能穿出风格的人。走在路上都是瞬间擦过,但就是有些人可以给人留下印象。他们通过不同的方式表现自己。没有什么不好的。

中国女孩子现在都挺漂亮的,觉得人的着装和社会状况有很大关系。不过看电视里中国人穿的还是灰滔滔的。

新浪微博达人勋

个人觉得是否像特殊职业还是要看整体如何搭配和个人气质。
很喜欢今年的不透明彩色长袜,ps. 价格也可爱的说 ,如穿靴子或者9分裤平底船鞋,配亮色,感觉很精神漂亮。
再有个深色外套。。。就像lsMM说的,又个性又漂亮,会让人忍不住多看几眼。

但是如整个人给人感觉就不甚好,涂个Chanel经典红色的甲油也会不衬(举个例子而已)。
不管怎么讲,虽然LZMM好心,但是请试着接受并欣赏新流行趋势吧~~~

新浪微博达人勋

PS. 几乎每周都去 Belleville 搜一堆零食......怎么都不晓得那边有这么一说的??!:10400:
      一点也没听说过......
      难道不是东站么? Belleville 不都是食品店和服饰店吗?!!:11200:

新浪微博达人勋

这跟诚实有什么关系啊,只能说明说话太冲

新浪微博达人勋

LZ是好心
穿到鱼龙混杂的地方 是会有危险
她不领情就算了
要是我 我也会这么说的
可能LZ的语气 让她觉得不爱听
如果是语气问题 LZ下次就委婉点说吧

12345下一页