QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

不知道DIY的朋友有没有这样的同感~!!!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

这样的确郁闷....找个人一起学法语呀...就不闷了:eek:

新浪微博达人勋

同情你 我来第一年和新认识的很多朋友过的很开心~~~

新浪微博达人勋

唉~~  我郁闷~~~  上哪去交心呢~~~

新浪微博达人勋

干吗要交心?是人不是人的认识一堆,无非是吃吃喝喝,加上乱七八糟的关系,有啥用阿。。自己一个人清静,多好。

新浪微博达人勋

我也是这样觉得,一个人清静,多好,花时间交朋友,和应酬人是一样的事情,非常辛苦。

新浪微博达人勋

原帖由 笑 红 尘 于 2007-12-24 00:05 发表
干吗要交心?是人不是人的认识一堆,无非是吃吃喝喝,加上乱七八糟的关系,有啥用阿。。自己一个人清静,多好。

啊:10100: :10100: :10100: :10100:    都这么想啊   ........

我到底该怎么想啊

妈呀````

新浪微博达人勋

去面壁思过

新浪微博达人勋

他都在这发帖求助了 ,大家还这样回别人。多不“人道”啊!
我想你在那边总是有一些时间空闲着 。那些时间又如你自己感觉郁闷的呆着,还不如大胆的去认识一些朋友。我也不认为黄种人真的就那么难,法国人有时候是有些保守。但是我想首先你更认识他们的时候那些家伙是这样地饿。到一定熟悉的时候。也不会看什么肤色问题了。如果真的有问题。为什么那么多黑人在那里。我到觉得这个国家还有很宽容的一面。